(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年08月31日 16:34
お世話になっております。この度は弊社を選んで頂き誠に有難う御座います。遠方からでしたが良いご縁を頂き嬉しく思っております。ワンちゃんが可愛くてとても印象に残っております。今後もご期待に添えれるよう取り組ませて頂きます。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2022年12月02日 09:55
遠い所でも安心して買えました。もう少し応対を早くしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
セレナ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方からのご成約ありがとうございます!ご対応が遅くなり申し訳御座いません。今後改善できるように努めて参ります。宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー serushi
投稿日:2021年09月03日 11:49
初めて日本で車を買いました。説明が分かりやすく良かった。 レビューを詳しく見る
serushi様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!分かりやすく丁寧にご説明が出来て良かったです!今後も宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー 長谷部
投稿日:2021年11月03日 12:04
転勤族ですが良い買い物が出来ました。また転勤する際はこちらに買取をお願いします。 レビューを詳しく見る
長谷部様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!買取も高価買取をさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー プーリ
投稿日:2022年05月02日 11:39
ローン審査では大変お世話になりました。無事に購入ができ安心してます。乗り換え時には必ず相談します。あとローンもご迷惑かけますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
プーリ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ローン審査では結構時間が掛かってしまいましたね。無事に通って安心しました!今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 千恵子
投稿日:2021年11月03日 12:03
知り合いの車屋さんから紹介してもらい本当に良いご縁を頂けました。ローンについてもうまくして頂き本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
千恵子様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!書類のやり取りでいろいろとご迷惑をお掛けしましたが、ローンもうまくいって良かったです!今後もご紹介を頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!