(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー うっちゃ
投稿日:2021年02月05日 18:21
うっちゃ様お世話になっております。遠方で今の時期にお車のご購入は難しいところもあります。ご購入するのにも家族会議で弊社の車を推して頂き有難う御座いました。私共に出来る事は全てやりますので気兼ねなくご相談下さいね。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー A.U
投稿日:2023年03月29日 14:02
とても親切に対応していただきありがとうございました。また、利用させてもらいたいと思います。 レビューを詳しく見る
AU様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!良いお車が見つかって良かったです♪今後も宜しくお願い致します!!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー マッキー
投稿日:2021年05月06日 11:15
大切にのります。またお店に寄ります。 レビューを詳しく見る
マッキー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!近くに寄られましたらお店に来てくださいね♪お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー たん
投稿日:2020年10月07日 12:56
走行距離が低くて安くて綺麗でびっくりしました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
たん様お世話になっております。掘り出し物でいち早くお問い合わせ頂き誠に有難う御座いました。取り合いにはなりましたが、無事ご納車もでき良かったです。今後も弊社を宜しくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー きし
投稿日:2020年09月19日 13:13
珍しい型の車でしたが一から説明して頂き助かりました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!お問合せからありがとうございました!メンテナンスもお願いします!
トヨタプリウスαを購入したユーザー ミモザ
投稿日:2022年04月01日 18:17
私は紹介でこちらにきました。紹介して頂いて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
ミモザ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご縁を頂きありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!