(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー しょう
投稿日:2022年05月02日 11:34
しょう様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそありがとうございます!今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー スーテ
投稿日:2020年06月22日 17:31
今回は乗り換えでしたが、来年は息子も免許が取れるのでまたその時お世話になります! レビューを詳しく見る
スーテ様ご紹介を頂いただのでご期待に応えることが出来、安心しております。息子様の件も承知致しました。再度ご期待に応えれるように致します。
トヨタパッソを購入したユーザー O
投稿日:2023年01月23日 17:41
納車までの手続きなどこちらの要望どおり早くてスムーズに対応頂きまして、本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
O様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ご希望のご納車日に間に合って良かったです♪今後とも宜しくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー 37
投稿日:2021年04月02日 11:30
1年間で何十台も対応してくれてありがと。今年も良い車買取して販売してください。また乗り換えします。心から応援してます。 レビューを詳しく見る
37様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今回もありがとうございました!ぶつけずに乗ってくださいね!次は来年ぐらいですか?(笑)心からありがとうございます!
スズキエブリイを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2021年08月05日 14:00
総額に車検の整備費用も入ってて総額のまま買えた。他ではパックやらなんやら追加されててよくわからない見積りだったがちゃんと見積りの中身や費用について話してくれる。 レビューを詳しく見る
エブリィ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!県内のお客様であれば総額表示の金額で購入して頂けます。当店でもパックの設定は御座いますが、お客様に付属するかを選んで頂くようになっております。今後も宜しくお願い致します!
BMW1シリーズを購入したユーザー マサ
投稿日:2020年05月15日 11:16
ずっと探していた車を見つけて気持ちが高ぶりました!長く大切に乗ります! レビューを詳しく見る
マサ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございました!ずっと探されていた事がすごく伝わりました(笑)しっかりとメンテナンスをして頂き大切に乗ってあげてください♪ありがとうございました!