(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
トヨタアルファードを購入したユーザー バルファルク
投稿日:2021年09月03日 11:36
バルファルク様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!掲載した次の日にお電話が掛かってきた時は早すぎてびっくりしました!(笑)次回のお乗り換えも是非お願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー akemi
投稿日:2022年04月01日 18:25
オンラインで対応して頂きありがとう御座います。実物が届き思っている以上に綺麗で嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
akemi様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!遠方の方も安心して購入して頂ける様に努めております!お近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タケシ
投稿日:2021年04月02日 12:06
子供が出来てチャイルドシートを乗せるのに楽な車です!スライドドアが便利すぎます!車検も来ますので宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
タケシ様お世話になっております。スライド系の軽自動車は便利ですよね。お子さんもまだ小さかったので重宝されると思います。大事な命を乗せているので今後もしっかりと整備していきましょう。車検もご都合が合わなければ引き取りに行かせて頂きますのでご遠慮なく…
ダイハツタントを購入したユーザー あさがお
投稿日:2020年06月22日 17:20
親の介護で乗りやすい車を安く買えてよかったです! レビューを詳しく見る
あさがお様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!車検やオイル交換などのメンテナンスもお任せください!ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー わごんR
投稿日:2020年03月11日 18:01
初めての車購入で不安でしたが、しっかりと対応して頂きました。車も綺麗にして頂いて満足でした。 レビューを詳しく見る
初めての車を購入するという事で、なぜか私も緊張しましたが。書類のやりとりから順調に進んでご納車する事ができて良かったです♪車検や整備も承っておりますので宜しくお願い致します!
トヨタルーミーを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2021年09月03日 11:31
ネットで検索して一番安いところに来ましたが車も綺麗でよかったです。 レビューを詳しく見る
ヒデ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!出来る限り綺麗な状態を見ていただける様に心がけております!今後も宜しくお願い致します!