(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
スズキワゴンRを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2021年08月05日 13:50
ミッツ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!これからもお客様に選ばれ続けるお店を目指して頑張ります!ありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー S
投稿日:2023年01月24日 14:50
ていねいな説明と対応で満足です。永くおつきあいできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!下取りも含めてお乗り換えして頂きありがとうございます♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー つり
投稿日:2022年08月05日 11:56
色々交渉にのってくれる会社さんで最後まで丁寧に対応してくれて満点です。 レビューを詳しく見る
つり様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー 鷹
投稿日:2022年11月02日 18:17
できればイングリッシュでせつめいしてほしかった。 レビューを詳しく見る
鷹様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今後は分かりやすくご説明できるように努めさせて頂きます!宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー キングダム
投稿日:2021年05月06日 11:28
ローンが何処も通らなく相談したところ審査通過したことをきき驚きました。代表さん有難う御座います。大切に車乗ります。 レビューを詳しく見る
キングダム様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!車が欲しくてもローンが通らないというお客様もたくさんおられます!そういったお客様のお力になれるよう努力致します!大切に乗ってあげてください!
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年11月03日 11:50
県内で良い車屋を探してました。近場で対応も良かったのでこちらでお世話になりました。 レビューを詳しく見る
みっちー様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!今後のお車に関する事は何でもご相談下さい!ありがとうございました!