(株)オートレッツです。新車・中古車の軽自動車〜輸入車まで幅広く取扱いしております。お客様に安心してカーライフを楽しんで頂けるお店にしていきますので、お気軽にご来店・お問い合わせ下さい♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー な
投稿日:2020年07月04日 14:18
な様お世話になっております。ご家族のご紹介で頑張らせて頂きました。ご家族で3台目のお付き合いなので、今後も頑張らせて頂きます。点検の案内も致しますので、その際も宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ふっちゃん
投稿日:2021年01月08日 13:41
車検が長く安かったのですぐに買いました!これからは、車を売ったり、車検とかもすべてお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ふっちゃん様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!メンテナンスは怠らずにしてくださいね!下取りも御座いましたら高価買取させて頂きますので宜しくお願い致します!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K2
投稿日:2024年10月06日 17:17
実車確認の時からとても丁寧な対応していただき安心して購入出来ました。また何かあれば頼りたいショップさんです。 レビューを詳しく見る
K2 様この度は当店でお車をご成約して頂き誠にありがとう御座います!!また、この様な評価を頂き嬉しく思います♪今後もお車の事で何か御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!!
スズキアルトを購入したユーザー YOU
投稿日:2022年11月02日 18:12
車が入ってきて先に整備してることに驚きました。ナビなども先に付けていてこの値段は正直に言って得したとしか思えません。ご縁を頂き有難う御座います。 レビューを詳しく見る
YOU様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!ナビやドラレコは最新になりますのでお得です♪こちらこそご縁を頂きありがとうございました!
スズキパレットSWを購入したユーザー ソオネ
投稿日:2021年01月08日 13:52
オプションの取り付けもしてくれて助かりました!中古車の保証にも加入できたので安心です! レビューを詳しく見る
ソオネ様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!電装品の取り付け等も行っております!保証に加入したからと言ってメンテナンスは怠らないでくださいね!今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー katuya
投稿日:2022年10月01日 15:50
楽しく買えました。ありがとう。 レビューを詳しく見る
katuya様この度は当店でお車をご成約して頂きありがとうございます!こちらこそありがとうございます!オイル交換などメンテナンスも行ってくださいね!