ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダシビックを購入したユーザー こば
投稿日:2024年09月22日 12:57
こば様 この度は当店でシビックをご購入頂き有難うございました。今後のこば様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー uehiro2017
投稿日:2025年07月05日 13:29
以前からホンダの販売店にはお世話になっていたので購入や納車での不安といったものは特に感じる事なく対応して頂きました。個人的にはオプションサービスでカーコーティングが出来たのが嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のVEZELをご購入いただき誠にありがとうございます!また、クチコミのご投稿もありがとうございます。安心してお車に乗っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。何かございましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー tady
投稿日:2024年11月16日 14:05
説明は分かりやすく金額もこちらの希望に合うように頑張ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをお選びいただきまして、ありがとうございます!今後のカーライフもスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クララ
投稿日:2024年05月31日 11:02
担当してくださった方がとても親切で色んな相談にのってもらいこちらで購入できてよかったと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー たかとし
投稿日:2021年12月10日 16:06
事情があり急いで決めなければいけなかったのですが、色々と融通していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
たかとし様この度はステップワゴンのご購入、誠にありがとうございました。今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 弦
投稿日:2024年10月04日 10:12
いい車に出会えてよかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
弦 様 この度は当店でN-WGNカスタムをご購入いただき有難うございます。弦 様のこれからのカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。