ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご
投稿日:2025年03月10日 15:52
けんご様いつも有難うございます。今後もけんご様のカーライフをスタッフ一同でバックアップさせて頂きます!よろしくお願い致します。
ホンダジェイドを購入したユーザー なち
投稿日:2025年11月22日 14:07
対応とても良くてよかったです レビューを詳しく見る
なち様この度は、当店にてお車をご契約頂きまして誠にありがとうございました。これからもなち様に安心して乗って頂ける様、サポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー kyoto
投稿日:2021年08月06日 14:07
丁寧で正確な仕事ぶりに感動いたしました。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
kyoto様この度は嬉しいご意見をいただき、感謝しております!しっかりとアフターフォローもさせていただきますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まる
投稿日:2023年05月28日 10:58
丁寧で分かりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
まる様 この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。まる様のカーライフをスタッフ一同サポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おいやん
投稿日:2026年02月15日 16:22
スタッフの皆さんが丁寧で、分からないところも色々聞けるのでオススメの店舗です! レビューを詳しく見る
おいやん様 この度は、嬉しいクチコミ投稿を有難うございます。今後も安心してご相談いただける店舗を目指し、スタッフ一同努めて参ります。お車のことで何かございましたらお気軽にご来店ください。よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー TK
投稿日:2021年10月09日 10:12
非常にご丁寧な対応でありがたいです。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
TK様この度は当店でのご購入、誠にありがとうございます。末永くお付き合いいただけるよう、一生懸命アフターフォローさせて頂きます!今後共どうぞ宜しくお願い致します。