ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご
投稿日:2025年03月10日 15:52
けんご様いつも有難うございます。今後もけんご様のカーライフをスタッフ一同でバックアップさせて頂きます!よろしくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー さっかん
投稿日:2022年04月30日 17:26
さすがはディーラーなので程度の素晴らしく良い車です。説明も詳しく教えて頂きました。保証もたっぷり、サービス満点です。ホンダの中古車探すならココが良いと思います。 レビューを詳しく見る
さっかん様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただいて誠にありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!今後のメンテナンス等もしっかりとフォローさせて頂きますので、どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致し…
ホンダフリードを購入したユーザー きしだ
投稿日:2021年06月26日 15:38
明るくとてもきれいです。 レビューを詳しく見る
きしだ様いつもありがとうございます!今後のメンテナンスも是非当店にお任せください。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふっさん
投稿日:2020年04月28日 14:33
便利で親切なショップです レビューを詳しく見る
ふっさん 様ご投稿頂きありがとうございます。これからも気軽にご利用ください。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー SYN
投稿日:2023年11月25日 07:14
購入決定後、納車日やその他数多くの色々なお願いにも嫌な顔せず真摯に対応してくれました。この店舗で購入できて良かったです。担当セールスさん、整備士さん本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SYN様 この度は当店でお車をお買い上げ頂き、また嬉しいコメントも有難うございます。これからもSYN様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カッパーブラウン
投稿日:2024年05月16日 10:22
ホンダは初めてでしたが、担当の方が最初の問い合わせのときから誠実に対応してくださいました。いろいろ質問したのに全てに丁寧に答えてくれてよかったです。やはりプロですね。他とも迷っていましたが、… レビューを詳しく見る
カッパーブラウン様この度は、当店のN-BOXをお選びいただきましてありがとうございました。また、点検のご利用ありがとうございます。少人数での運営の為、ご不便をお掛けすることもありかと思いますが、全力でサポートいたしますので、今後も長いお付き合いを…