ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご
投稿日:2025年03月10日 15:52
けんご様いつも有難うございます。今後もけんご様のカーライフをスタッフ一同でバックアップさせて頂きます!よろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 山田太郎
投稿日:2025年03月16日 12:37
丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のフリードをご購入いただき、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございます。当店で購入してよかったと思っていただけるよう、今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2022年01月16日 14:28
とても従業員のサービスがありがたいです。 レビューを詳しく見る
ジョニー様いつもありがとうございます!これからも点検やイベント等、お気軽にお立ち寄りくださいませ。今後共どうぞ宜しくお願い致します。次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー たたた
投稿日:2025年02月16日 16:10
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
たたた様いつもお世話になっています。この度は当店への高評価を頂きまして有難うございます。引き続きたたた様に高評価を頂戴出来る様頑張らせて頂きます。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 磯
投稿日:2023年01月19日 15:45
いつも撥水洗車助かります。車の異常ないかいつも心配して頂いてます。これからもお世話になりますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。今後もお気軽にご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー kkk
投稿日:2024年12月21日 14:08
親切に対応していただき、ありがとうございます レビューを詳しく見る
kkk様この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております!