ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー クララ
投稿日:2024年05月31日 11:02
この度は当店にてお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2026年02月08日 15:46
担当者さんの説明が分かりやすく、購入までスムーズにいけました。 レビューを詳しく見る
ハッシー様 この度はNBOXをご契約いただきまして誠にありがとうございます!また、高評価いただき大変励みになります。今後とも引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふっさん
投稿日:2020年04月28日 14:33
便利で親切なショップです レビューを詳しく見る
ふっさん 様ご投稿頂きありがとうございます。これからも気軽にご利用ください。
ホンダフィットを購入したユーザー うらら
投稿日:2024年07月06日 10:02
丁寧にわかりやすくご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂き有難うございます。これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー creeper
投稿日:2023年08月05日 13:46
いつもお世話になってます。次回もよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は点検のご利用ありがとうございました。お気軽にお店をご利用頂けますようにスタッフ一同サポート致しますので今後もご利用宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ホンダラブ
投稿日:2024年04月14日 16:48
先代3台は新車黒ばかりでしたが、今回初めてUsedで赤のフィット4HOMEに会うなり一目惚れ優しい担当さまに無理なお願いばかりてしたが、全て大満足で本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ホンダラブ様この度は当店にてFITのご購入いただきまして有難うございます。また、大変気に入ってお乗りいただけているとの事でこちらも感謝しています。今後もホンダラブ様のカーライフを当店スタッフ一同にてバックアップさせて頂きます。引き続きよろしくお願…