ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー のん
投稿日:2022年05月14日 17:27
のん様いつも大変お世話になっております。これからも一生懸命サポートさせて頂きます!今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー たにぐち
投稿日:2024年07月19日 15:51
とても丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
たにぐち様 この度は当店にてシビックのご購入有難うございました。多少距離もございますが、今後もメンテナンス含めましてよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー くまくま
投稿日:2026年04月05日 10:31
購入後もいつも整備等でお世話になっています。今後も宜しくお願いします レビューを詳しく見る
くまくま様 先日は車検整備のご入庫いただきまして有難うございました。また大変高評価の口コミもいただきまして有難うございます。こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー kkk
投稿日:2024年12月21日 14:08
親切に対応していただき、ありがとうございます レビューを詳しく見る
kkk様この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー 34
投稿日:2021年06月24日 11:06
いつも、親切にしてもらってます!!分からない事をなんでも尋ねると丁寧に対応してもらって凄く嬉しいです!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
34様いつもありがとうございます!今後もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、気になる事等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!これからもどうぞ宜しくお願い致します。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー I.R
投稿日:2021年11月14日 10:39
初めての車の購入だったんですが、丁寧な対応をして頂き、安心して購入することができました。購入後もさまざま相談にのって頂き、いつも助かっています。おすすめです。(^^) レビューを詳しく見る
I.R様この度はレビューのご投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、感謝しております。これからもご不明点等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!今後共よろしくお願い致します(^^)