ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダシビックを購入したユーザー たにぐち
投稿日:2024年07月19日 15:51
たにぐち様 この度は当店にてシビックのご購入有難うございました。多少距離もございますが、今後もメンテナンス含めましてよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 渋皮
投稿日:2021年09月12日 15:37
とてもしっかりメンテナンスしてくれます。 レビューを詳しく見る
渋皮様この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。いつも遠方よりお越しいただき、感謝しております!ご不明点等がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。今後共よろしくお願い致しま…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みーさん
投稿日:2025年02月07日 11:24
いつもお世話になっております。予算に合った車を購入できて嬉しかったです。中古ですが、試乗車なので大変きれいでした。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にお店をご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KANA
投稿日:2023年01月22日 10:11
笑顔で対応してくださり気持ちよく購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。これからも気持ちよく主瀬をご利用頂けますように、スタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヤエ子
投稿日:2022年07月16日 13:40
親切丁寧で、質問にも丁寧に答えてくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
ヤエ子様、いつも有難うございます。また、大変有り難いレビュー頂きまして感謝しています。引き続きヤエ子様のカーライフのお手伝いが出来ますように、スタッフ一同頑張らせて頂きます!今後もよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ここたろう
投稿日:2025年07月13日 14:08
とても親切に対応して頂いて安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ここたろう様 この度は口コミコメント有難うございます。これからもいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。