ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットを購入したユーザー つよし
投稿日:2023年01月22日 11:11
つよし様 この度は嬉しいコメント有難うございます。これからもつよし様のカーライフのしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2022年07月24日 10:26
初めて問い合わせた時から対応が良く購入手続き、納車の時も丁寧に説明して頂いて凄く好印象でした。親切にいろいろ聞いて頂いて、とても嬉しいです。これからも点検、車検等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆーすけ様 この度は素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。また、ご家族皆様でご来店くださいませ!楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ただっち
投稿日:2024年09月22日 11:15
スタッフの方の接客、商品説明、納車までの流れと納車後のアフターサービス全てに於いて不満無し満点です。お勧め度100で言う事無し、大満足です。不満は県外になるので自宅から遠いところだけです。さ… レビューを詳しく見る
ただっち様 この度は大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして有難うございます。ただっち様のご満足が続きますように、今後もカーライフのお手伝いをさせて頂きます。引き続き、よろしくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー 熊五郎
投稿日:2025年07月11日 15:03
とてもよいお店です レビューを詳しく見る
この度は、当店のN-VANをご購入いただき、誠にありがとうございます!クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。安心してお車にお乗りいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カナ
投稿日:2021年08月06日 11:01
来店時からとても丁寧に対応頂き、とても好印象でした。車もとても綺麗で良い物でしたが、何より担当の方に惹かれて購入させて頂きました。これからも安心してメンテナンスもお任せできる、信頼できるお店… レビューを詳しく見る
カナ様素敵なご意見をいただき、誠に嬉しく思っております!今後もしっかりとメンテナンス等でフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ホンダフリード+を購入したユーザー まる
投稿日:2025年05月02日 11:16
丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
まる様この度は当店への高評価を頂きまして有難うございます。今後もメンテナンスなど含めまして、引き続きよろしくお願い致します。