ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 1971
投稿日:2025年01月04日 13:56
この度は、数ある中から当店のN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー カネツグ
投稿日:2026年01月31日 10:31
営業の方の対応もよくスピーディーな納車で大変満足しております。また購入の際は利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
カネツグ様 この度は数ある販売店の中から当店でVEZELをご購入いただき誠に有難うございます。また嬉しいコメントも有難うございます。カネツグ様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張ります。次のお乗り換えの際も「またここで」と思っていただける…
ホンダフリード+を購入したユーザー ウラさん
投稿日:2021年06月25日 13:05
大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ウラさん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。これからのアフターメンテナンスもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー たー
投稿日:2026年03月02日 10:46
説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
たーさまこの度はシビックのご購入有難うございます。お車のご用意までしばらくお日にちを頂きますがよろしくお願いします。また、このような有難い口コミを頂きまして大変励みになります。引き続きよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー SOL
投稿日:2023年01月20日 10:04
丁寧な対応で接客して頂き、購入後のサポートもしっかりとしており安心感があります。今後もお世話になりたいと思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、口コミのご投稿雄頂きましてありがとうい御座います。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あっち
投稿日:2023年01月06日 13:09
説明がわかりやすく女性の方の対応が特に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして感激です。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。