ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 1971
投稿日:2025年01月04日 13:56
この度は、数ある中から当店のN-BOXをご購入いただき誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー マイライフ
投稿日:2026年03月08日 13:11
来店の度とても親切に対応頂いてます。車の傷も正確に表示されていて、信用できるお店です。 レビューを詳しく見る
マイライフ様 この度は温かいクチコミをありがとうございます。また、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます。当店では中古車だからこそ、傷や状態をできる限り正確にお伝えし、お客様に安心してご検討いただけるよう心がけております。その点を「信用できる…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー rorokun
投稿日:2021年06月26日 13:20
納車まで分かりやすく説明して頂きました レビューを詳しく見る
rorokun様 この度はN−BOXをお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。rorokun様の今後のカーライフをしっかりサポート出来るよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。いつでもお気軽に遊びにお越しください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あー
投稿日:2023年01月23日 11:31
説明、電話の対応が丁寧 レビューを詳しく見る
いつも御利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからも引続きご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2021年07月02日 17:27
スタッフの方々が、サービス満点です。 レビューを詳しく見る
ユタカ様レビュー投稿ありがとうございます。これからのアフターサービスをスタッフ一同でしっかりフォローさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー kazu
投稿日:2022年01月09日 14:55
初めてお店にお伺いして以降、絶えず非常に丁寧にご対応いただいており、本当に大満足しております。営業ご担当者の方はもちろん、サービスご担当者、来店時に接客対応していただいくスタッフの皆さん、本… レビューを詳しく見る
kazu様いつもお世話になっております。この度は大変素敵なご意見をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!誠にありがとうございます。これからのメンテナンス等もしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。ご不…