ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しょーたん
投稿日:2020年08月30日 17:09
しょーたん様レビュー投稿頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同でサポートしてまいります。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KR
投稿日:2026年04月05日 15:10
従業員の方の対応がとてもよく、気持ちよく利用させてもらいました レビューを詳しく見る
KR様 この度は当店をご利用いただき有難うございました。これからもKR様のカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデッセイハイブリッド
投稿日:2024年03月09日 15:39
子どもと来店しましたが、キッズスペースとお絵描きスペースもあり、長時間でも退屈していませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のオデッセイハイブリッドをご購入いただき、誠にありがとうございます!ご納車に向けてご準備してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー sm-none
投稿日:2023年01月07日 10:04
いつも対応が良く助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして感激です。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダWR−Vを購入したユーザー S
投稿日:2026年04月04日 10:55
購入時の対応が丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のWR−Vをご購入いただき、誠にありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます。今後も安心してカーライフをお過ごしいただけるようサポートしてまいります。またご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!よろしくお願…
ホンダN−BOXを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2021年10月09日 13:30
お店の方がとても親切で、丁寧に対応してくれました。次回も堺インター店にします。 レビューを詳しく見る
N-BOX様この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。次回ご購入時も当店をお選びいただけるよう一生懸命頑張りますので、ぜひ今後とも宜しくお願い致します。