ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しょーたん
投稿日:2020年08月30日 17:09
しょーたん様レビュー投稿頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同でサポートしてまいります。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー kukki
投稿日:2022年04月17日 13:41
色々と相談に乗って頂きました。家族5人の大切な車が見つかって良かったです!ありがとう! レビューを詳しく見る
kukki様いつもありがとうございます。これからのカーライフもサポートできるよう、一生懸命頑張ります!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。またご家族皆様で遊びにいらしてください★楽しみにお待ちしております!
ホンダフィットを購入したユーザー ばばあつ
投稿日:2021年06月19日 16:37
ネットで検索しこの店舗さんに辿り着きました。中古車を購入したことがない私にも、優しく丁寧に対応していただきました。車の乗り心地も良く、1ヶ月点検などアフターフォーも親切です。たまたま、自宅か… レビューを詳しく見る
ばばあつ様この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!ご遠方かとは思いますが、お近くにお越しの際はぜひ当店に足をお運び頂ければと思います。今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、今後共末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年01月15日 13:28
程度のよい車をおすすめしてくれて大変満足しています。これからもお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー ヤフー
投稿日:2026年09月19日 11:21
お店の方の対応が迅速、丁寧で、好感が持てます。 レビューを詳しく見る
ヤフー様この度は当店への口コミを頂きまして有難うございます。またお近くにお越しの際にはお気軽に立ち寄り下さい。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー り
投稿日:2026年04月25日 11:35
丁寧な対応で接客していただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
り様、この度は数あるお店の中で当店の在庫車を選んで頂き、誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。