ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットを購入したユーザー むらむら
投稿日:2026年08月23日 16:25
ホンダフィットを購入したユーザー pixies
投稿日:2023年10月29日 13:14
丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
pixies様この度はフィットのご購入いただきまして有難うございました。また大変気に入って頂けているお話を聞きまして、こちらも大変嬉しく感じています。今後も永いお付き合いを、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みく
投稿日:2025年02月22日 15:19
見に行っただけでしたが、何台も見せていただき、気に入った車があり購入することになりました。丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
みく様この度は、当店で N-BOXをご購入いただき、誠にありがとうございました。みく様のカーライフをしっかりサポートできるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー tady
投稿日:2024年11月16日 14:05
説明は分かりやすく金額もこちらの希望に合うように頑張ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをお選びいただきまして、ありがとうございます!今後のカーライフもスタッフ一同サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年10月07日 13:48
たくさん質問しましたが、丁寧に答えていただきました。納車時も綺麗な状態で渡していただき、とても満足いたしました。 レビューを詳しく見る
リョウ様この度はシビックのご購入有難うございました。大変気に入ってお乗りいただいているお話を聞きまして、こちらもとても嬉しく思います。今後も満足いただけますように頑張らせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー うり
投稿日:2022年11月05日 12:46
車探しからすごく親身になってくださり、購入から納車まで丁寧に対応していただきました。これから何かあればこちらを利用させていただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
うり様 この度は、U-Select堺インターをお選びいただきましてありがとうございます。 また、高評価頂きまして感激です。励みにしてまいります。 これからも気持ちよくご利用頂けますように努めてまいります。 今後も末永く宜しくお願い致します。