ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なにわのはまお
投稿日:2021年07月10日 17:25
なにわのはまお様いつもありがとうございます。何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダCR−Vを購入したユーザー とっちゃん
投稿日:2025年02月03日 13:41
認定中古車なので多少価格は高いですが、新車並みのサポートが受けられて満足度が高いです。 レビューを詳しく見る
とっちゃん様、嬉しいコメントを頂き有難うございます。これからも とっちゃん様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。いつでも気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。
ホンダフリード+を購入したユーザー ウラさん
投稿日:2021年06月25日 13:05
大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ウラさん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。これからのアフターメンテナンスもしっかりとフォローさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ナオヤ
投稿日:2023年01月19日 15:00
対応がよかった! レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぶーーーー
投稿日:2023年01月22日 15:11
担当のスタッフさんや店頭のスタッフさんの対応が素晴らしく、点検で定期的に来ていますが毎回気持ちの良い接客をしていただけてます。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからもお気軽にお店をご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ?
投稿日:2021年11月09日 12:13
とても丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
?様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。今後もお気軽にご来店いただけるようしっかりとアフターフォロー致します!スタッフ一同お待ちしておりますので、今後共宜しくお願い致します。