ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なにわのはまお
投稿日:2021年07月10日 17:25
なにわのはまお様いつもありがとうございます。何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 磯
投稿日:2023年01月19日 15:45
いつも撥水洗車助かります。車の異常ないかいつも心配して頂いてます。これからもお世話になりますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。今後もお気軽にご利用頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポーチ
投稿日:2023年03月12日 15:04
担当者が、親切で丁寧に対応してくれ、納車までスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
ポーチ様この度は大変有り難いクチコミ有難うございます。今後もポーチ様のカーライフを、スタッフ一同にてバックアップさせて頂きたく思いますので、よろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ユタカ
投稿日:2021年07月02日 17:27
スタッフの方々が、サービス満点です。 レビューを詳しく見る
ユタカ様レビュー投稿ありがとうございます。これからのアフターサービスをスタッフ一同でしっかりフォローさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー もつ
投稿日:2024年08月03日 15:03
初めての車購入でしたが、説明もわかりやすく対応も良かったです。購入後も色々とお世話になってますが、毎度対応がよく非常に助かっております。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠に有難うございます。お車のことでわからない事があればスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ケイト
投稿日:2024年03月02日 11:13
手厚いサポート。ディーラーさんが丁寧で早い レビューを詳しく見る
ケイト様 この度はフィットをご購入頂きまして有難うございます。これからもケイト様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。