ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あ
投稿日:2026年02月22日 13:57
ホンダフィットを購入したユーザー Nori
投稿日:2024年03月14日 15:25
親切丁寧な接客で良い。車は運転しやすく満足。 レビューを詳しく見る
Nori様 この度は当店でフィットをご購入いただき有難うございます。Nori様のこれからのカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー ここたろう
投稿日:2025年07月13日 14:08
とても親切に対応して頂いて安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ここたろう様 この度は口コミコメント有難うございます。これからもいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おいやん
投稿日:2026年02月15日 16:22
スタッフの皆さんが丁寧で、分からないところも色々聞けるのでオススメの店舗です! レビューを詳しく見る
おいやん様 この度は、嬉しいクチコミ投稿を有難うございます。今後も安心してご相談いただける店舗を目指し、スタッフ一同努めて参ります。お車のことで何かございましたらお気軽にご来店ください。よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー カナ
投稿日:2021年08月06日 11:01
来店時からとても丁寧に対応頂き、とても好印象でした。車もとても綺麗で良い物でしたが、何より担当の方に惹かれて購入させて頂きました。これからも安心してメンテナンスもお任せできる、信頼できるお店… レビューを詳しく見る
カナ様素敵なご意見をいただき、誠に嬉しく思っております!今後もしっかりとメンテナンス等でフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ホンダジェイドを購入したユーザー ミニオン
投稿日:2021年09月12日 12:35
スタッフさんの対応が毎回とても丁寧気配りも申し分なくて良い店舗です。 レビューを詳しく見る
ミニオン様この度はレビューのご投稿ありがとうございます。今後もしっかりとアフターフォローさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!