ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ro
投稿日:2026年02月22日 15:18
ホンダフィットを購入したユーザー ケイト
投稿日:2024年03月02日 11:13
手厚いサポート。ディーラーさんが丁寧で早い レビューを詳しく見る
ケイト様 この度はフィットをご購入頂きまして有難うございます。これからもケイト様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー リョータ
投稿日:2021年03月12日 20:42
茨城県水戸市からの購入でした。Gooで車を見つけて電話で連絡取りながら商談させていただきました。コロナの流行と遠方での商談で実車が直接確認出来なかった為、不安な部分はありましたが、担当の方が… レビューを詳しく見る
リョータさん、遠方からのご購入誠にありがとうございました。不安を取り除き、安心して購入できるように努めて参りました。満足いただけて大変うれしく思います。遠方にもかかわらず、迅速に書類をご送付いただいたのでスムーズに手続きを進める事ができました。本…
ホンダフィットを購入したユーザー Nori
投稿日:2024年03月14日 15:25
親切丁寧な接客で良い。車は運転しやすく満足。 レビューを詳しく見る
Nori様 この度は当店でフィットをご購入いただき有難うございます。Nori様のこれからのカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まぁー
投稿日:2021年06月29日 12:33
とても良かったです! レビューを詳しく見る
まぁー様 この度はフィットハイブリッドをお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。まぁー様の今後のカーライフをしっかりサポート出来るよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。いつでもお気軽に遊びにお越しください。
ホンダフリードを購入したユーザー あ
投稿日:2024年11月29日 17:11
購入した車に関しての説明もしっかりとしてもらい、納車後も特に気になることはありません。住んでいる場所が大阪の北部エリアですので、そちらの方にも店舗があれば良いなと思いました。 レビューを詳しく見る
あ様 口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。今後も、お車の事、安心してお任せ頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。