【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。
ホンダストリームを購入したユーザー ヨシオ
投稿日:2011年06月20日 02:47
ホンダフィットを購入したユーザー K.T
投稿日:2023年07月11日 17:13
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K.T様この度は当店フィットをご購入頂き有難うございます。また、総合評価も良くレビューを頂き感謝申し上げます。これからも末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たの
投稿日:2021年10月24日 16:02
他店舗の在庫車両含めて検討させて頂きましたが、非常に丁寧なサポートでした。 レビューを詳しく見る
たの様この度は当社N−BOXカスタムのご購入及びクチコミをご登録頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお車探しのお手伝いができたこと、私どもも大変うれしく思います。今後も当店にてしっか…
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー まるです。
投稿日:2010年10月14日 13:21
総じて丁寧な対応で実車を見ることが出来なくても安心して取引が出来ました。ただ、納車された車の確認をしたところ聞いていた傷よりも目立つ傷が教えてもらえなかったのが残念でした。車を見ないで買うの… レビューを詳しく見る
まる様へユーザーレビューの返事が遅くなり大変もうしわけありません。今後はこのような事がないよう注意しますのでご容赦ください。目立つ傷があるとの事で申し訳ありません。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー SS
投稿日:2019年07月15日 12:11
丁寧な説明でスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
SS様、この度はNBOXをご購入頂きまして誠に有難うございます。今後のメンテナンスもSS様にご満足頂ける様に従業員全員で取り組んで行きたいと思います。今後共宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー のいのい
投稿日:2021年04月25日 11:55
担当さんに色々な提案を頂き、自分に合った形で購入出来ました。他のお店も行きましたが、Honda Carsさんのローンや、サポートがとてもいいなぁと思いました。とても良い担当さん出会い良かった… レビューを詳しく見る
のいのい様、この度はN−ONEをお求め頂きありがとうございます。高い評価をいただき光栄です。今後とも永らくのお付き合いよろしくお願い致します。