• Honda Cars 京都 U−Select 久世橋

【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。

Honda Cars 京都 U−Select 久世橋

住所 〒601-8383 京都府京都市南区吉祥院石原長田町1−5
TEL 0078-6040-6001
FAX 075-661-5665
定休日 毎週火曜日・毎週水曜日
0078-6040-6001

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー プーさん

以前、使用していた車も良好で、担当の方もご親切だったため、今回も同じお店にしました。担当の方は変更されていましたが、とても笑顔で何でも要望を聞いてくださって良い方でした。新しく購入した車のメンテナンスも良く、とても快適に乗っています。

プーさん様この度は車両のご購入及びクチコミの登録を頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。先日、無料1か月点検でご来店いただいた際も快適に乗って頂けているとお話伺いまして大変嬉しく思っております。今後もプーさん様のカーライフのお手伝いをさせていただきますので、末永くお付き合いいただきますようよろしくお願いいたします。

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 1年保証 1オ−ナ− ナビゲーションシステム バックカメラ ETC デイスチャージヘッドライト インテリア内装ブラック オートエアコン スマートキー パドルシフト 運転席ハイトアジャスターシート

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正ナビ バックカメラ LEDヘッドライト スマ−トキ− ドライブレコーダー シートヒーター ブレーキホールド付電動パーキングブレーキシステム オートエアコン

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 2年保証 当社試乗車 純正メモリーナビ リアカメラ 地デジ ETC 両側電動スライドドア シートヒーター LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム

CR−V 20G ナビゲーション ETC バックカメラ フルセグTV クルーズコントロール 運転席ハイトアジャスターシート インテリア内装ブラック オートエアコン スマートキーシステム アルミホイール サイドエアバック

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ナビゲーションシステム ETC バックカメラ フルセグTV 衝突軽減ブレーキ 前席シートヒーター サイドバイザー 運転席ハイトアジャスターシート オートエアコン ドライブレコーダー USBジャック

オデッセイ アブソルート・EX 1年保証 1オ−ナ− ナビゲーション 地デジ 後席モニター サイドエアバック パワーシート インテリア内装ブラック 三列シート 全周囲カメラ セカンドキャプテンシート スマートキー オートエアコン

ヴェゼル RS・ホンダセンシング 1年保証 1オ−ナ− ETC ナビゲーションシステム Rカメ LEDヘッドライト シートヒーター ブレーキホールド付電動パーキングブレーキ インテリア内装ブラック アルミホイール 合成皮革コンビシート

フィット e:HEVホーム 2年保証 当社試乗車 LED ナビゲーションシステム Rカメ ETC スマートキー オートエアコン 運転席ハイトアジャスターシート サイドエアバック ブレーキホールド付電動パーキングブレーキシステム

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 2年保証 当社試乗車 ナビゲーションシステム バックカメラ ETC 両側電動スライドドア 後席シェード 合成皮革コンビシート 三列シート インテリア内装ブラック 二列目キャプテンシート オートエアコン

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 1年保証 純正ナビゲーション 地デジ Rカメ CD ドラレコ ブレーキホールド付電動パーキングブレーキシステム シートヒーター LEDヘッドライト オートエアコン サイドカーテンエアバック