• RS・エンタープライズ

大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!

RS・エンタープライズ

住所 〒579-8003 大阪府東大阪市日下町5−2−44
TEL 0078-6045-7508

マツダフレアを購入したユーザー タクミ

お問い合わせ時、現車確認時、契約時、すべてにおいてスムーズでスピーディーな対応をしていただきました。ご担当者様もすごくお優しい親切な方で、安心でした。良心的な価格で、大満足です。今後もこちらを利用させていただきたいと思っています!その時はぜひよろしくお願い致します。

タクミ 様 この度は、ご購入有難うございました。 免許早くとって乗れるように頑張ってください。 近くなので、何かありましたら、いつでも連絡お願いします 安全運転でお願いします ありがとうございました。

ハスラー G レーザーブレーキサポート付 マイルドハイブリッド スマートキ Wエアバック セキュリティーアラーム アイドリングストップ ワンオーナー車 オートエアコン フルフラット ABS

ハスラー G Aストップ 全席パワーウインドウ BLUETOOTH DVD再生機能 前席シートヒーター 両席エアバック フルセグテレビ キーレスキー ETC付き 盗難警報装置 AUX フルフラット エアB パワステ

タント L SA 運転席助手席エアバック イモビライザー ワイヤレスキー パワーウィンド AUX パワステ ワンセグテレビ DVD再生可能 ナビTV エコアイドル ベンチシート 衝突安全ボディ ABS メモリーナビ

タント カスタムX トップエディションSA エアロ レーダーブレーキサポート 盗難防止 Aストップ 地デジ付 Bモニター ナビTV LEDヘッドライト スマキー PW ベンチシート キーレス 横滑り防止 AAC ETC付き ABS メモリーナビ

フレアワゴン XS ETC付き アイドリングストップ機能 AC PW フルフラット イモビ Sキー Wエアバック 被害軽減ブレーキ ESC 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ パワステ ベンチシート ABS キーフリー

ジムニー XC ダブルエアバッグ ツインカムターボ 運転席エアバック ETC付き エアコン ドライブレコーダー 衝突安全ボディ キーフリー スイッチ式切替4WD パワーウインドー ワンオーナ ABS付き Bカメラ

フレアクロスオーバー XS レーダブレーキサポート Sキー AAC ETC付 Bluetoothオーディオ 地デジ I−STOP キーフリー フルフラット 衝突安全ボディ パワーウィンドウ シートヒーター パワーステアリング

ミラココア ココアX ワンオーナ 両席エアバック スマキー イモビライザー 安全ボディ ABS付 パワーウインド フルオートエアコン リモコンキー ベンチシート ETC PS アイスト エアーバッグ

ハスラー G 5速マニュアルミッション ナビTV Sヒーター CD付 横滑防止 AC パワーウィンドウ フルフラット PS ABS 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ メモリーナビ アイドリングストップ車 1セグTV

ワゴンR FX 5速ミッション クラッチ付き PW デュアルエアバッグ イモビライザー ワイヤレスキー PS フルフラット 衝突安全ボディ エアコン 運転席エアバック