大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!
スズキハスラーを購入したユーザー タエ
投稿日:2022年03月04日 18:54
ありがとうございました。 またの機会もよろしくお願いします 又お友達等もいらっしゃいましたらご紹介等お願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ken坊
投稿日:2023年02月27日 14:50
丁寧な説明をしていただき、安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
Ken坊様 この度はありがとうございました。 また何なりとお申し付けくださいありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー J
投稿日:2019年04月12日 02:18
買って良かったです。急いでいたので対応が早く助かりました。また、機会があればぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
J様 この度はムーヴのご購入、誠にありがとうございました。急ぎのご要望にお応えすることができて良かったです。是非今後ともよろしくお願い致します。オイル交換や車検はもちろんですが、修理や板金、各種パーツ販売も行なっておりますので、お車のことでしたら…
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆかステップ
投稿日:2023年02月09日 13:53
いつもお世話になります。とても丁寧な接客して頂きありがとうございました。当選楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。 お近くなので、なんでもあれば寄ってくださいね 安全運転で、良いドライブお楽しみください ありがとうございました。
スズキマイティボーイを購入したユーザー Walschaert
投稿日:2025年02月28日 16:07
遠方まで納車して頂きありがとうございました。とても親切・丁寧に対応して頂き、安心して購入することが出ました! レビューを詳しく見る
この度は、購入ありがとうございました。結構レアで、古い車なので、御面倒かけると思いますが、かわいがってやってください。2度と出てこない車だと思います ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー れおか茶
投稿日:2024年09月17日 17:36
この度はありがとうございました!最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。大事に乗ります!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます お近くなので、また寄ってくださいね 少し相談がありますので、また連絡しますよろしくお願いします