大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!
ホンダビートを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2024年03月21日 20:52
今回は、ビートお買い上げありがとうございました。 大変少なくなってきましたので、かわいがってやってください 本当に面白い車です またの機会よろしくお願いします ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年08月22日 17:53
とても分かりやすく丁寧に説明して下さり納得がいくかいものでした レビューを詳しく見る
ユウ様 タントのご商談ありがとうございました。 お近くなので、何なりとご相談ください また買い替え、お友達等紹介もあればよろしくお願いします 購入後からが本当のおつきあいですので、よろしくお願いします ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆうり
投稿日:2023年02月09日 14:00
丁寧で、親切で凄く人がよくて良かったです。 レビューを詳しく見る
その節はありがとうございました。 お近くに来られた際は、お茶でも飲みによってくださいね 車も、何なりとお申し付け下さいね 安全運転で 楽しいドライブを!!
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー margaret
投稿日:2024年08月15日 14:38
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
こちらこそ奈良からのご来店ありがとうございました。 又何かありましたら、おしゃってください 安全ドライブで
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆかステップ
投稿日:2023年02月09日 13:53
いつもお世話になります。とても丁寧な接客して頂きありがとうございました。当選楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。 お近くなので、なんでもあれば寄ってくださいね 安全運転で、良いドライブお楽しみください ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー ワラぴー
投稿日:2023年02月12日 14:54
今回2台目の購入をさせていただきました。クルマの希望を伝えた後は、スムーズな対応で納車してもらいました。買った後も安心できます。作業を見せてもらい、クルマに興味がある自分としては楽しく勉強さ… レビューを詳しく見る
今会は、2台目ありがとうございます。これからも末永くおつき合いよろしくお願いします 今回も有難うございました。