• RS・エンタープライズ

大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!

RS・エンタープライズ

住所 〒579-8003 大阪府東大阪市日下町5−2−44
TEL 0078-6045-7508

スズキワゴンRを購入したユーザー シンイチ

「親切・丁寧・迅速」全てにおいて迅速な対応をして頂いたので、とても良かった。

シンイチ様 この度はワゴンRのご購入、誠にありがとうございました。是非今後ともよろしくお願い致します。オイル交換や車検はもちろんですが、修理や板金、各種パーツ販売も行なっておりますので、お車のことでしたらなんでもお気軽にご相談頂ければ幸いです。それでは、素敵なカーライフをお楽しみ下さい!!

アルトワークス RS/X AC PW 5F ダウンサス マフラー

N−BOX G SSパッケージ ブルートゥースオーディオ Bモニター アイドルストップ 両席エアバック キ−レス セキュリティー DVD再生機能 地デジ 横滑り防止 AC パワーウィンドウ スマートキー ベンチシート ABS PS

タント カスタムX トップエディションSA エアロ レーダーブレーキサポート 盗難防止 Aストップ 地デジ付 Bモニター ナビTV LEDヘッドライト スマキー PW ベンチシート キーレス 横滑り防止 AAC ETC付き ABS メモリーナビ

フレアワゴン XS ETC付き アイドリングストップ機能 AC PW フルフラット イモビ Sキー Wエアバック 被害軽減ブレーキ ESC 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ パワステ ベンチシート ABS キーフリー

ジムニー XC ダブルエアバッグ ツインカムターボ 運転席エアバック ETC付き エアコン ドライブレコーダー 衝突安全ボディ キーフリー スイッチ式切替4WD パワーウインドー ワンオーナ ABS付き Bカメラ

フレアクロスオーバー XS Iストップ 横滑り防止 パワーウィンドウ パワーステアリング メモリナビ 運転席シートヒーター BT ナビTV オートエアコン DVD スマートキー CD ETC キーフリー ABS エアバッグ

コペン アクティブトップ キーレスエントリーシステム エアB パワーウィンドゥ ABS付き エアコンOK パワステ 衝突安全ボディ デュアルエアバック WSRS キーレスゴー パワーウインドー パワーステアリング

ムーヴキャンバス G SAII リアカメラ 衝突被害軽減装置 盗難防止システム ベンチシート LEDヘッドランプ ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth接続 ESC フルセグ スマートキー ETC アイドリングストップ

フレアクロスオーバー XS AAC フルフラット I−STOP キーフリー シートヒーター 衝突安全ボディ パワーウィンドウ パワーステアリング 横滑り防止装置 エアバッグ ABS レーダブレーキサポート Sキー

ジムニー XC ETC車載器 エアバック 切替4WD キーレスキー AC パワーウィンドー ワンセグ ポータブルナビ メモリーナビ ABS付 ナビTV 衝突安全ボディ 両席エアバック