• RS・エンタープライズ

大阪府東大阪市から!!お買得な中古車何でも取り揃えております!

RS・エンタープライズ

住所 〒579-8003 大阪府東大阪市日下町5−2−44
TEL 0078-6045-7508

スズキカプチーノを購入したユーザー シンザト

初めて自分で買う車で遠方からの購入でしたが、支払い方法や陸送、納車の手続きの内容を親切に教えてくださいました。 気さくな方で電話が苦手な私でも楽に話すことが出来ました。気になる場所の画像も細かくメールで送ってくださったので実車を見た時でもガッカリする事なく気持ちよく納車出来ました。 この度はありがとうございました。

シンザト様、大阪より沖縄までの陸送込みで、ありがとうございました。 ほんとに程度の良いカプチーノが減ってきていますので、大切にお願いします 日本の自慢できる車ですので何年も乗り続けてくださいね 今回は、本当にありがとうございました。 何かありましたら連絡お願いします   よろしくお願いします

N−BOX G SSパッケージ 横滑り防止装置付 DVD視聴可 ECON 助手席エアバッグ 盗難防止 地デジ SRS スマ−トキ− リアカメラ パワーウィンドウ オートエアコン キーレス ベンチシート ABS ナビ&TV

ハスラー G レーザーブレーキサポート付 マイルドハイブリッド スマートキ Wエアバック セキュリティーアラーム アイドリングストップ ワンオーナー車 オートエアコン フルフラット ABS

N−BOX G・Lパッケージ アイドリングS スマートキ DVD再生可能 カラーバックモニター セキュリティーアラーム 1セグTV ABS 助手席エアバッグ 横滑り防止 ベンチシート 運転席エアバッグ ナビ・TV オートエアコン

N−BOX G SSパッケージ ブルートゥースオーディオ Bモニター アイドルストップ 両席エアバック キ−レス セキュリティー DVD再生機能 地デジ 横滑り防止 AC パワーウィンドウ スマートキー ベンチシート ABS PS

ハスラー G Sヒーター CD付 AC ナビTV DVDオーディオ パワーウィンドウ ETC車載器 フルフラット PS ABS 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ メモリーナビ アイドリングストップ車 セキュリティー

ジムニー XC ダブルエアバッグ ツインカムターボ 運転席エアバック ETC付き エアコン ドライブレコーダー 衝突安全ボディ キーフリー スイッチ式切替4WD パワーウインドー ワンオーナ ABS付き Bカメラ

フレアクロスオーバー XS レーダブレーキサポート Sキー AAC ETC付 Bluetoothオーディオ 地デジ I−STOP キーフリー フルフラット 衝突安全ボディ パワーウィンドウ シートヒーター パワーステアリング

タント カスタムX SA 15インチRSアルミホイル Iストップ 地デジフルセグTV サイドSRS サポカー Sキー イモビ DVD視聴 横滑り防止システム AC キーレスエントリー  LEDライト ETC付き ナビTV

ネイキッド ターボG キーレスキー ミュージックプレイヤー接続可 ETC 衝突安全ボディ ターボ車 DVD再生 ABS エアバック ナビTV フルセグTV ブルートゥース AC PS PW WSRS

ジムニー XC ETC車載器 エアバック 切替4WD キーレスキー AC パワーウィンドー ワンセグ ポータブルナビ メモリーナビ ABS付 ナビTV 衝突安全ボディ 両席エアバック