• 株式会社 グローバルカー

特選価格!事前に在庫確認をお願い致します。高額買取、下取り大歓迎!廃車無料。

株式会社 グローバルカー

住所 〒630-8424 奈良県奈良市古市町264−1
TEL 0078-6044-5300
FAX 072-951-3203

BMWZ4を購入したユーザー F・K

2020年7月にオープンカーが欲しくなりBMW Z4を探していました。何件か候補の物件があり、見て回りましたが、車両の程度と価格のマッチングするものが無く、最後に訪問したのが、こちらのお店でした。正直言って始めてお店を訪問した第一印象は、「ここでいいの?」って感じでした。(気をつけないと見過ごしてしまう:笑)過度な展示や事務所スペースは無く。店長お一人で訪問を待って頂いておりました。(無駄なところにコストをかけず、その分をお客様に還元するという姿勢が感じられます)実車を拝見して、現状の不具合点やその部分をどう修復するのかを、店長から事細かく説明を頂き、こちらからの要望もしっかりとお聞き頂けるとの事で、即決させていただきました。通常の車屋さんなら、カスタムについて、社外品等の部品選びや取付に関して、親身に相談に乗ってもらえ無い所が多いですが、こちらのお店は店長自身が「希望のパーツで一番良い物を探しますね(価格面含め)」という風にパーツ選びから親身になってもらえました。また取付工賃に関しても、「その周辺の部品も外して点検するので、いらないですよ」通常の車屋さんでは考えられない一言で無料でした。車が仕上がるまでも「○○のパーツが何時入ります」「何時までに取付します」「今日、車庫証明が上がりました」等、細かく連絡を頂け自分の車が今どういう状況にあるのかが逐次把握でき、納車まで非常に安心して待つことができました。また、外車の場合、基本的には購入後の保障は付かない事が多いと思います。こちらのお店も購入時に保障は無でした。しかし、購入後に初期トラブルが発生してしまい、連絡をすると、遠方にもかかわらず車の状態を確認しに自宅まで来ていただき、応急処置をしていただきました。その後、本修理のため車を入庫しましたが、ここでも通常の車屋さんではあり得ない対応をして頂きました。売りっぱなしの車屋さんが多い中、こちらのお店は違います!保障なしにもかかわらず「今回の修理箇所は、店側の責任ですので、こちらの負担でやります」って普通あり得ません。今まで何十台と車を乗り継いできましたが、このような神対応をされる車屋さんは見た事がありません。自身の仕事にプライドを持ってやられている証拠だと感じました。しかも、故障した箇所以外にも、「ここも気になったので手直ししておきました」って、どこまでお客様目線で仕事をするの?お店として利益は出るの?とこちらが心配になるほどのアフターサービスです。色々な車屋さんとお付き合いして来ましたが、このお店は自分史上で最高NO1のお店だと思います。これからも色々とご相談させていただくと思いますが、よろしくお願いいたします。

F・K様 この度は、数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、この様な最上級評価とお褒めのお言葉をいただきまして併せてお礼申し上げます!私たちはお客様のご要望に出来る限りでお答えする事を心がけております!お客様に真心込めた、ご満足いただける品質の良い、しっかりしたお車をご納車ができるよう日々努力しております。これからも法定点検・整備、車検、カスタム、アフターサービス、板金・塗装、保証、保険、買取、下取り、廃車等についてお気軽にお声掛けください(^^)/、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ LEDヘッドライト 4インチUP 50インチLED USAパーツ多数 4WD サイドカメラ 盗難防止システム サイドエアバック DVD&CD再生 キーレス 禁煙車

リーフ G 純正HDDナビ  地デジ(TV) オートクルーズコントロール LEDヘッドライト バックカメラ ハンドルスイッチ 純正アルミホイール ETC 200V充電ケーブル 専用ケース USB入力端子

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 5MT OZ Racing 17インチホイール RaceChip (スロットルコントローラー) 3万キロ台 レザー/アルカンターラ(Sabelt) レコードモンツァ ブースト計 7インチタッチモニタ―

ニュービートル ターボ 社外ヘッドライト 社外エンブレム 社外テール 前後ドライブレコーダー 社外ナビ 革シート&革ハンドル 社外ハンドルカバー 社外ダッシュセンターパネル シートヒータ 5人乗り 純正アルミホイール フォグ

CT CT200h ワンオーナー LEDヘッドライト エコ&スポーツモード シートヒーター RS★R足廻り プッシュスタート 純正ナビ フルセグTV ダブルエアコン バックカメラ ビルトインETC 取説 点検・整備記録簿

ジャガー
XJ XJ8 4.2 外装オールブラック&コーティング済 天井黒張替済 エアーコンプレッサーパッキン交換済 ドアロゴプロジェクターウェルカムレーザーライト フロントブレーキパッド&足廻りブーツ交換済 バックカメラ

タイタンダッシュ  キッチンカー 移動販売 ナビ TV バックカメラ ETC 水タンク 冷蔵庫 冷凍庫 シンク 配線コンセント 排水タンク ステンレスタナ 給湯器 照明 禁煙車 ハンドルカバー CD

セルシオ C仕様 純正ナビ エアサス オートクルーズコントロール ヘッドHID ダブルエアコン 革電動メモリクーラー&ヒーターシート 革ハンドル&ハンドルスイッチ ウッドパネル 電格サイドミラー 純正フォグ ETC

ダッジ
ダッジ・マグナム RT 5.7L HEMI 1ナンバー Boston Premium Audio 本革シート サンルーフ 外マフラー ナビ フルセグ 外22インチホイール クルーズコントロール シートヒーター オートエアコン

プリウス  世界で一台 エアブラシ 豪華なカスタムオーディオ&外装内装 本格的なウーファー ウーハー Woofer 重低音 爆音 ハイスピエアサス WORKホイール 2人乗り 東京オートサロン出展車両 デモカー