車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さとよん
投稿日:2024年08月11日 18:48
この度は当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後も車検やオイル交換でお待ちしております。御安心してお乗り頂けますよう精一杯ご対応させていただきます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー SaKuRa1760
投稿日:2020年05月19日 15:03
解りやすく説明して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車が見つかって何よりです!ゴールドメンバーにご加入いただきましたのでメンテナンスでお会いできる日が今から楽しみです今後ともよろしくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー 島民の魂
投稿日:2020年02月15日 14:11
車探しで、色々と中古車店を回りましたが、こちらのお店の車一番きれいだったのでまだまだ回るつもりでしたが、ここのお店で即決しました。納車も気持ちよくお見送りしていただいで大満足です!オニキス門… レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂きありがとうございました。お知り合いの方で車を探しておられる方がおられましたら、ご一報頂ければありがたいです。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー シナモン
投稿日:2024年09月01日 16:43
とても親切で分かりやすい対応をしていただきました。おかげで良い車と出会え感謝してます。また何かあったらこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シナモン様この度はご購入いただきありがとうございました!!この様な高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー マロンテイル
投稿日:2020年01月05日 14:16
いつも親切にご対応頂いてます レビューを詳しく見る
親切、丁寧をモットーにしております。沢山の星をありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進致します。。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 真偉人
投稿日:2019年12月20日 15:28
みなさんに親切に対応して頂けてました。担当さんが居なくても、他のスタッフさんがきちんと対応してもらえて安心して納車日を迎えることが出来ました。契約したら早く車が欲しくなり無理ばかり言いました… レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。担当者が休みの場合でも、きちんと引き継ぎをさせて頂いて、お客様の不安を解消させて頂いております。今後もご安心してご来店ください。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります…