車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー keikurand1962
投稿日:2020年03月29日 13:38
高評価ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 隣のケンチャン
投稿日:2021年01月25日 11:13
室内が広いので圧迫感がなくていいですね!助手席から運転席まで障害物がないのでスムーズに移動できる点がいいですね。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車、気に入って頂けて良かったです! 大切に乗って頂けてるよう、アフターフォローもしっかりさせていただきますね* また半年後の点検でお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー さく
投稿日:2020年12月19日 16:40
カーリースって、どんなものか分からなかったけど詳しく説明して下さり、対応も良かったので即決めしました。購入してからも、急な対応にもすぐ対応して下さりいつも助かってます。ここで購入してよかった… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 これからもご安心してお乗り頂くためにも全力でサポートさせて頂きます。なにかございましたらお気軽にご相談ください!このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー シナモン
投稿日:2024年09月01日 16:43
とても親切で分かりやすい対応をしていただきました。おかげで良い車と出会え感謝してます。また何かあったらこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シナモン様この度はご購入いただきありがとうございました!!この様な高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 銀次郎
投稿日:2021年02月23日 12:03
信用できる店で買って良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね*
ダイハツタントを購入したユーザー ぴいすけ
投稿日:2021年01月31日 17:40
リースなので車検・検査等費用がかからないので助かります。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。リースは月々定額で、急な出費がないので良いですよね*また半年後の点検でお待ちしてます!