車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー jinis.1015.
投稿日:2020年04月27日 15:53
リースは殆どの方が、初めてだと思います。複雑な話にお付き合い頂きありがとうございました。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー チカラ
投稿日:2021年01月31日 13:27
お店の雰囲気も良く、対応も良く、この店で買ってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、光栄です!またお車のことで何かございましたらお気軽にご相談ください!
スズキハスラーを購入したユーザー あおぞら兄弟
投稿日:2021年02月06日 10:23
見た目のデザインの良さはもちろんですが、性能も良く、軽自動車なのに長時間運転していても疲れません。この車種を選んで本当に良かったです。お店の方々も皆さん感じ良く親切でこの店で購入して正解でし… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車気に入って頂けて光栄です! ハスラー、これからも大切に乗ってあげてくださいね*
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー silverstar.o
投稿日:2020年06月13日 14:58
色々と教えて頂きまして有難うございました。コロナの事で大変でしょうけど負けないで!! レビューを詳しく見る
あたたかい励ましありがとうございます!スタッフ一同とても喜んでおります!メンテナンスでお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー k.hanai
投稿日:2020年01月26日 11:29
購入するにあたり、2店舗ほど見て回る車屋さんを決めていました。1店舗目も大きな車屋さんでしたが、車が汚く、納車の時には綺麗にしますと言われました。営業熱心なのは分かりますが、売る気満々なとこ… レビューを詳しく見る
数多い自動車会社から当店を選んで頂きありがとうございます。また高い評価頂きありがとうございます。「売る気満々なところがすごく嫌でした」は耳が痛いですね。あまり攻めないでいると「売る気あるの」と言われます。そこそこ和やかな雰囲気の中で「おやじギャグ…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒデモトファイングラインド
投稿日:2020年01月19日 11:58
国道163号線に面してお店が両方にあります。道路を渡る時が大変ですが(笑)とてもいいお店だと思います。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
大変いい評価ありがとうございます。この仕事に命を懸けております?!今後ともよろしくお願い致します。