車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキエブリイを購入したユーザー トマタツ
投稿日:2021年02月07日 13:59
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの口コミありがとうございます! リースはすべてコミコミで楽ちんですよね* また半年後点検の連絡させていただきますね!
スズキアルトを購入したユーザー smile-peachan
投稿日:2020年04月26日 14:38
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。乗って頂いていかがですか?装備は気に入って頂けましたか?どんなことでもお問い合わせください。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー シナモン
投稿日:2024年09月01日 16:43
とても親切で分かりやすい対応をしていただきました。おかげで良い車と出会え感謝してます。また何かあったらこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シナモン様この度はご購入いただきありがとうございました!!この様な高評価頂きスタッフ一同嬉しく思います今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー iissei.0305
投稿日:2020年06月27日 13:34
初めて車を購入しました。いい車に出会えてよかったです。丁寧な対応感謝します。これからも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、初めてのお車のお手伝いをさせていただけて、光栄です!今後ともぜひともよろしくお願いいたします!ありがとうございました
スズキスペーシアを購入したユーザー りな
投稿日:2021年01月30日 16:54
バッテリーが上がってしまった時に困っていて電話をしたところ丁寧に説明と店の紹介をしてもらえました。丁寧な接客ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 バッテリー上がり大変でしたね。故障のことでも、お車のことでも なにかございましたらお気軽にご相談くださいね* 口コミありがとうございました*
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ヒデモトファイングラインド
投稿日:2020年01月19日 11:58
国道163号線に面してお店が両方にあります。道路を渡る時が大変ですが(笑)とてもいいお店だと思います。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
大変いい評価ありがとうございます。この仕事に命を懸けております?!今後ともよろしくお願い致します。