車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー M.MaSaKi
投稿日:2020年04月13日 13:29
これからもよろしくお願い致します。メンテナンスはご自身でされるのですね。お困り事があれば何なりとお申し付けください。
スズキスペーシアを購入したユーザー yuki
投稿日:2021年02月08日 18:28
他よりも安い値段で新車に乗れるので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 リースは毎月お安く乗れるので、魅力的ですよね* またお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー けんた
投稿日:2021年01月12日 14:05
経済的な負担もなく、車を所持できるのがいいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 フラット7は、月々定額で安くお乗りいただけるところが魅力です* 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね! 半年後、お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー りな
投稿日:2021年01月30日 16:54
バッテリーが上がってしまった時に困っていて電話をしたところ丁寧に説明と店の紹介をしてもらえました。丁寧な接客ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 バッテリー上がり大変でしたね。故障のことでも、お車のことでも なにかございましたらお気軽にご相談くださいね* 口コミありがとうございました*
ダイハツタントを購入したユーザー レーダン
投稿日:2021年01月03日 11:06
安価で購入させてもらい、快調に乗らせてもらってます。定期点検の時期も事前に連絡をいただけ、点検作業中の対応も心地よく満足しています。オニキスさんでの購入でホントに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。また半年後、ご連絡させていただきますね!
ダイハツミライースを購入したユーザー night.live
投稿日:2019年12月20日 14:45
初めての車購入ですごく不安もありました。しかし契約から納車までの流れ、そして購入後のアフターメンテナンスや保証内容まで親切丁寧に説明をして頂けて本当に安心して購入することが出来ました。中古車… レビューを詳しく見る
初めてのお車選びで、当店を選んで頂き誠に感謝いたしております。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役