車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー YASU
投稿日:2021年01月31日 10:44
この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けて光栄です!今後はメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますのでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かすみ
投稿日:2021年01月23日 11:40
理想の軽に出会えました!買いたい車の理想を伝えると、自分にぴったりな軽を案内して頂けたので大満足です。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 満足のお車をご提案できて良かったです! これからもメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね* よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー taka.nishi
投稿日:2020年02月14日 18:30
色々と自動車購入するのに、お店選びを悩みましたが、ここのお店で購入して良かったです。お店の雰囲気も接客もサービスも満足いくお店でした。これからも、お車のメンテナンスでお世話になります。宜しく… レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂きありがとうございました。初めてご来店頂いてから納車まであっという間でした。通勤に使用していただいていかがでしょうか?またご感想をお聞かせください。これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 葉っぱ
投稿日:2019年12月20日 14:26
初めての車で何も分からない事を1つ1つ丁寧に教えてもらってすごく分かりやすく色々な事に安心できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はじめてのお車のご購入店舗を当店でと選んでご購入頂き、誠に有難うございました。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2020年02月11日 18:40
以前から車を購入するならこの店で買いたいなって思っていました。思っていた以上の従業員さんの対応にビックリ!!安心して、女性の私でも購入する事が出来ました。ゴールドメンバーにも加入させて頂きま… レビューを詳しく見る
高い評価を頂きありがとうございます。納車の時はお会いできず残念でした。乗られての感想はいかがでしょうか?次回お聞かせください。お待ちしております。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー さとよん
投稿日:2024年08月11日 18:48
とても分かりやすく説明してくれました。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。今後も車検やオイル交換でお待ちしております。御安心してお乗り頂けますよう精一杯ご対応させていただきます。