車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー NORINORI.F
投稿日:2019年12月20日 14:38
担当をはじめ、スタッフ一同がお客様にとって何がベストかをこれからも考えて取り組んで参ります。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミユキ
投稿日:2020年12月05日 14:05
初めてリースをすることにして不安が大きかったのですが、今では大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのリースに当店を選んでいただきありがとうございました。お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー きみやん
投稿日:2021年01月16日 15:34
店内に子供スペースもあり親としてはありがたいです!!スタッフさんの対応も丁寧!! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 7年リースですので、その間のお子様の成長も楽しみですね* 良かったらまた一緒にご来店ください! 半年後メンテナンスでお待ちしております。
スズキパレットを購入したユーザー ごっさん
投稿日:2020年12月26日 15:28
いつもありがとうございます!次回の購入を検討しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。次回お乗り換えの際もお手伝いさせていただければと思います!お気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー くまのプーさん
投稿日:2020年12月26日 11:33
オニキスさんで満足アフターケアも満足接客も満足 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。ご満足していただけて、とても光栄です!今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
スズキワゴンRを購入したユーザー NEW大谷
投稿日:2018年09月20日 11:50
結婚するにあたりローン支払いなど整理するためにヴェルファイアからワゴンRに乗り換えました。他社買取店や大手販売店と数箇所回りましたが、ここのお店が他社よりも数十万円差があり、ローンの精算にも… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。 今後もお客様に向き合い、ベストなカーライフサポートに勤めてまいります。これからも何卒宜しくお願い致します。 代表取締役