車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2021年01月23日 17:51
この度はご来店ありがとうございました。 保険のお話も聞いてくださり、ありがとうございました! またお車のことでも、保険のことでもわからないことがありましたら お気軽にご相談ください*
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー おかず
投稿日:2021年02月08日 10:16
初めて来ましたが、スタッフの方の気配りなどとても良く居心地が良かったです。妹からもアフター等しっかりしてると聞いており素晴らしいなと思いました。水槽がキレイでした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、光栄です* もしお車ご購入されるようでしたら、ぜひオニキス門真店にお任せくださいね*
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KINGUSU
投稿日:2020年05月12日 11:33
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ今後ともどうぞよろしくお願い致します
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆっち
投稿日:2020年12月20日 18:54
初めて自分の車といえる車を乗る事ができました。ダイハツのムーブキャンバス、軽だけど中も広くて、運転しやすく、とにかくカワイイ!!とても気に入っています。大事に乗りたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お車気に入って頂けて光栄です!これからもご安心してお乗り頂くためにも全力でサポートさせて頂きます。このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リラ
投稿日:2021年02月27日 11:45
軽なのによく走るし、思ったより静かでした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です!また半年後点検でご連絡させていただきますね*
スズキワゴンRを購入したユーザー はっしゃん
投稿日:2020年12月14日 18:48
親切です!丁寧に説明してくださいました。お店もきれいでした! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください。お褒めの口コミありがとうございました。