車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 葉っぱ
投稿日:2019年12月20日 14:26
はじめてのお車のご購入店舗を当店でと選んでご購入頂き、誠に有難うございました。また、高評価のクチコミコメントも有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。今後もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキスペーシアを購入したユーザー 京ちゃん
投稿日:2020年12月06日 17:33
スタッフの対応も良くいい雰囲気です レビューを詳しく見る
本日はありがとうございました。またお車のことでなにかございましたら、気軽にお声掛けくださいませ!この度は口コミ投稿ありがとうございます。
スズキエブリイを購入したユーザー breittec28@
投稿日:2021年02月14日 14:21
対応が良かった。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました。保険もご加入いただきましたので、すべてのカーライフをしっかりサポートさせていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー teru2
投稿日:2023年08月20日 09:35
納車迄、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お世話になりますオニキス門真店でございます。この度はNBOXカスタムご納車して頂き誠にありがとうございました。今後ともteru2様をサポートさせて頂きますね♪またのご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タム
投稿日:2021年03月13日 10:44
仕事の帰りにバッテリーが上がり、ブースターをつなげてもエンジンがかからず、オニキスさんへTELをしながら説明を聞きながら、奮闘しているとオニキスさんから電話があり、ブースターを持って「帰り道… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。バッテリー上がり大変でしたね。またお車のことでお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!
スズキエブリイを購入したユーザー S.Kawabata
投稿日:2020年01月19日 14:09
とてもステキなスタッフさんに丁寧に対応して頂き嬉しかったです。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
?25個ありがとうございます。営業担当が喜んでおります。これが明日への「やる気MAXオニキス」これからお付き合いが始まります。どんなことでもご相談ください。よろしくお願い致します。