車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキパレットを購入したユーザー hiroshi
投稿日:2020年12月26日 15:26
本日はご来店ありがとうございました。 次回お乗り換えの際もお手伝いさせていただけたらと思います! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー SI.FUJIWARA
投稿日:2020年04月24日 12:05
書類忘れ、アップフレードへの変更などワガママを言いました。笑顔で対応してくださり有難うございます。コロナもあり大変だと思います。このまま笑顔でスタッフの皆様頑張ってください。この度は、本当に… レビューを詳しく見る
お心遣い感謝致します。このような世の中の状況いつまで続くのでしょうか?これから長いお付き合いが始まります。お車の事なら何でもご相談ください。笑顔で精進致します。
ダイハツタントを購入したユーザー しょうた
投稿日:2021年03月06日 16:50
室内が広くとても運転しやすいです。小さな子供達が多いのですが、乗り降りもしやすく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です。今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談くださいね*
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミユキ
投稿日:2020年12月05日 14:05
初めてリースをすることにして不安が大きかったのですが、今では大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は初めてのリースに当店を選んでいただきありがとうございました。お車の事で何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ! 今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー andy.dai
投稿日:2019年12月23日 12:42
今後もお世話になります。宜しくお願いします。また、わがままばかり言ってすみませんでした(笑) レビューを詳しく見る
いえいえどういたしまして。☆25個もありがとうございます。ご期待に沿えるよう精進致します。これからもよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー チキンささみ
投稿日:2020年12月07日 15:09
約2年ほど前からお世話になっています。スタッフさんの対応も良く、いつも気持ちいです。 レビューを詳しく見る
長い間当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後とも、お車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!この度はお褒めの言葉ありがとうございます!