車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ダイハツミライースを購入したユーザー TARO
投稿日:2020年12月13日 18:30
この度はご来店ありがとうございました。点検やメンテナンス等、お車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー フジイ
投稿日:2021年01月21日 15:43
紹介から購入までがスムーズでとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。保険のお話も聞いてくださりありがとうございます!また半年後の点検でお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー KM.K5
投稿日:2020年02月29日 13:17
迅速な対応で助かりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数多くの中から当社を選んで頂き感謝申し上げます。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ユウマ
投稿日:2020年12月20日 17:41
状態のいい車を購入できてよかった。店の人の接客も良くて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきます!このたびは、お褒めのクチコミ誠に有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ペーヤン
投稿日:2020年12月13日 14:42
店頭の車がきれいでした。初めて来た日に、気に入った車がありスピーディーに対応してもらい、納車も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。気に入ったお車があったようで、良かったです!ゴールドメンバーにもご加入頂いておりますので、また今後のメンテナンスでも何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー りな
投稿日:2021年01月30日 16:54
バッテリーが上がってしまった時に困っていて電話をしたところ丁寧に説明と店の紹介をしてもらえました。丁寧な接客ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 バッテリー上がり大変でしたね。故障のことでも、お車のことでも なにかございましたらお気軽にご相談くださいね* 口コミありがとうございました*