車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー おかず
投稿日:2021年02月08日 10:16
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、光栄です* もしお車ご購入されるようでしたら、ぜひオニキス門真店にお任せくださいね*
ダイハツウェイクを購入したユーザー タータ
投稿日:2021年01月30日 15:30
何から何まで楽でいい レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 リースはこちらから半年ごとに点検の連絡もさせていただきますし 車検・点検の費用も掛からないので楽で良いですよね! また半年後お待ちしておりますね。
スズキワゴンRを購入したユーザー 父ちゃん
投稿日:2020年12月13日 15:25
オニキスさんで買って良かった〜!アフターもしっかりしていただき、今回で二回目の購入ですけど満足しています。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉を頂き、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー くまのプーさん
投稿日:2020年12月26日 11:33
オニキスさんで満足アフターケアも満足接客も満足 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。ご満足していただけて、とても光栄です!今後もお車のことでなにかございましたらお気軽にご相談ください!!
ダイハツタントを購入したユーザー mizomizosann
投稿日:2020年01月12日 12:37
新型タントの購入を決めてから納車まで、あっと言う間で、いざ目の前に愛車があるとワクワクしてたまりませんでした。この愛車でいっぱい思い出を作ろうと思います。 レビューを詳しく見る
あふれるほどの星をありがとうございます。いい思い出を沢山作ってください。思い出に残った、いい話聞かせてください。社交辞令でなく本当にそう思います。それが我々のカンフル剤です。お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タム
投稿日:2021年03月13日 10:44
仕事の帰りにバッテリーが上がり、ブースターをつなげてもエンジンがかからず、オニキスさんへTELをしながら説明を聞きながら、奮闘しているとオニキスさんから電話があり、ブースターを持って「帰り道… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。バッテリー上がり大変でしたね。またお車のことでお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!