車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー おかず
投稿日:2021年02月08日 10:16
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、光栄です* もしお車ご購入されるようでしたら、ぜひオニキス門真店にお任せくださいね*
ダイハツタントを購入したユーザー ペーヤン
投稿日:2020年12月13日 14:42
店頭の車がきれいでした。初めて来た日に、気に入った車がありスピーディーに対応してもらい、納車も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。気に入ったお車があったようで、良かったです!ゴールドメンバーにもご加入頂いておりますので、また今後のメンテナンスでも何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー YUKA
投稿日:2021年01月16日 15:41
乗り心地もよく、とっても満足しています!車内も広く子供がいるので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね*半年後、お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ルシ子
投稿日:2020年12月12日 15:58
キレイな車に出会えた。外装はキレイで良かったけど、スモークで少し見づらいかな、、、 レビューを詳しく見る
この度はご来店頂きありがとうございました! 貴重なご意見を有難うございます。また今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー きみやん
投稿日:2021年01月16日 15:34
店内に子供スペースもあり親としてはありがたいです!!スタッフさんの対応も丁寧!! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 7年リースですので、その間のお子様の成長も楽しみですね* 良かったらまた一緒にご来店ください! 半年後メンテナンスでお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 08kelk
投稿日:2020年03月30日 14:43
問い合わせのメールから優しく対応して頂きました。丁寧な説明もしてもらい感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。無事に帰宅されましたか。遠い所ですが何かございましたらご連絡お待ちしております。