車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキスペーシアを購入したユーザー marusakura
投稿日:2021年02月01日 15:48
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です!また何かございましたらお気軽にご相談くださいね*
スズキスペーシアを購入したユーザー いいちゃん
投稿日:2021年01月23日 18:09
説明を受ける筈が説明が丁寧で雰囲気も良く、1週間後契約しました。スタッフのみなさん親切でいいお店ですよ。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き、大変光栄です! お気に入りの車が見つかってよかったです* アフターフォローもしっかりさせていただきますね。
ダイハツタントを購入したユーザー KM.K5
投稿日:2020年02月29日 13:17
迅速な対応で助かりました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
数多くの中から当社を選んで頂き感謝申し上げます。これから長いお付き合いが始まります。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 真偉人
投稿日:2019年12月20日 15:28
みなさんに親切に対応して頂けてました。担当さんが居なくても、他のスタッフさんがきちんと対応してもらえて安心して納車日を迎えることが出来ました。契約したら早く車が欲しくなり無理ばかり言いました… レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。担当者が休みの場合でも、きちんと引き継ぎをさせて頂いて、お客様の不安を解消させて頂いております。今後もご安心してご来店ください。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー K>K>K
投稿日:2020年02月21日 19:07
クラウンハイブリッド調子よく乗っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー フジイ
投稿日:2021年01月21日 15:43
紹介から購入までがスムーズでとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。保険のお話も聞いてくださりありがとうございます!また半年後の点検でお待ちしております。