車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
スズキパレットを購入したユーザー ごっさん
投稿日:2020年12月26日 15:28
この度はご来店ありがとうございました。次回お乗り換えの際もお手伝いさせていただければと思います!お気軽にご相談ください!よろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー marusakura
投稿日:2021年02月01日 15:48
とても運転しやすく快適です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車気に入って頂けて光栄です!また何かございましたらお気軽にご相談くださいね*
ダイハツタントを購入したユーザー レーダン
投稿日:2021年01月03日 11:06
安価で購入させてもらい、快調に乗らせてもらってます。定期点検の時期も事前に連絡をいただけ、点検作業中の対応も心地よく満足しています。オニキスさんでの購入でホントに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。また半年後、ご連絡させていただきますね!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆかぴ
投稿日:2021年02月08日 10:21
彼氏に紹介してもらいました。スタッフの方々もみんな親切ていねいで初めての私でも安心して契約することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 彼氏さんと2台もご契約いただき、大変光栄です* しっかりアフターフォローもさせていただきますね! また半年後お待ちいたしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー Print Carry
投稿日:2019年12月20日 15:32
クチコミ通りのお店でした。どちらかと言うと辛口の私ですが、ここのお店は星5つ!!対応良かったです。私も自営業をしているので非常に勉強になりました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
高評価のクチコミコメント誠に有難うございました。これからもお客様の期待に応えれるように、スタッフ一同取り組んで参ります。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。代表取締役
スズキスペーシアを購入したユーザー China
投稿日:2021年02月20日 16:21
対応も良く優しいので相談しやすい。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。またお車のことで何かございましたら、お気軽にご相談くださいね*