車の事ならオニキス 門真店にお任せ下さい!お客様のカーライフを全力でサポートします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー YHSHI_YUKI
投稿日:2020年03月17日 15:14
遠い所からご来店頂きありがとうございました。車の事なら何なりとご相談ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー 谷さん
投稿日:2021年01月11日 10:41
買って半年、トラブルなしです。点検前に店の方がTELくださり、安心して乗れてます。週末の買い物が楽になりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。 トラブルなく乗って頂けているということで、安心しました* また半年後、点検のご連絡させていただきますね!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー マリー
投稿日:2021年02月23日 17:02
購入させていただく時も親身に相談にのっていただいたのはもちろんですが、その後の点検なども私自身が忘れていてもお電話で知らせてくださったりととても良くしていただいております。まだまだ長いお付き… レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。大変うれしい口コミありがとうございます!これからもしっかりカーライフをサポートさせていただきますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー レーダン
投稿日:2021年01月03日 11:06
安価で購入させてもらい、快調に乗らせてもらってます。定期点検の時期も事前に連絡をいただけ、点検作業中の対応も心地よく満足しています。オニキスさんでの購入でホントに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。また半年後、ご連絡させていただきますね!
スズキハスラーを購入したユーザー hiroki
投稿日:2021年03月20日 15:58
一度トラブルがあったものの初めて車を所有したのでどうすればいいかわからなかったのですが、電話でていねいにサポートしていただき一週間ぐらいで解決していただけたのですごく助かりました!! レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。サービスにご満足いただけたようでよかったです!お車のことや保険のことで分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね*
ホンダゼストを購入したユーザー rinia
投稿日:2021年01月28日 11:47
外観もいいし、運転がしやすい。高速も結構安定性が◎坂道は少し頑張りが必要な気もするが、街中を走行するには特に問題なし。急に決めたのですが購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ありがとうございました。お車、気に入って頂けて光栄です!今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせていただきますね*なにかございましたらお気軽にご相談ください