• おくるまネットワーク株式会社

関西最大級の実在庫数!納得の車選びができます。敷地内で試乗も可能です。プロの査定員が鑑定した車輌を再度鑑定し、鑑定ミスがないかを二重チェック。安心してお選び頂ける車両を厳選して展示しております。

おくるまネットワーク株式会社

住所 〒650-0045 兵庫県神戸市中央区港島9−11−1
TEL 0078-6042-7843
定休日 毎週水曜日 5/6〜8はお休みとなります。

マツダアテンザセダンを購入したユーザー T.T

在庫の車、種類と量、バリエーション充実、便利な場所に大量の展示車があるので現物を見て品定めできる点が良い。担当の方、車が好きな事判ります。アフターサビスは期待します。ディーゼルの炭取り、又来ますので宜しくお願いします。

T.T様 この度は弊社のお車「アテンザセダン」をご購入いただき誠に有難うございました。レガシイと86をご所有されていて、ご家族皆様お車好きでいらっしゃりましたので、とても楽しいご商談のお時間を過ごさせていただきました。娘様お二人ともMT車を運転されるとのことで、今時ではすごく珍しくまたカッコいいなと思いました。ディーゼル車は初めてとのことでしたので、メンテナンスなどもお気軽に弊社にお持ち込みくださいませ。新しいお車とのカーライフも素敵なものとなりますようにスタッフ一同心より願っております。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

アテンザワゴン XD Lパッケージ エアロパーツ BOSEサウンド エアロパーツ/クロームメッキ19インチAW/LEDヘッドランプ/i−stop/クロ本革メモリーパワーシート(ヒーター付)/DVDプレーヤー/ETC/BOSEサウンドシステム/マツダコネクトSDナビ

シエンタ ハイブリッドG プッシュスタート 両側パワスラ イクリプスSDナビTV/Bluetooth/DVD再生付/バックモニター/ETC/ドライブレコーダー(ナビ連動式)/プライバシーガラス/プッシュスタート/3列シート7人乗り/LEDヘッドランプ

カローラフィールダー ハイブリッドG セーフティセンス パーキングサポート クリアランスソナー/クルコン/マルチインフォメーションディスプレイ/ステアリモコン/SDナビTV/Bluetooth/ETC/バックモニター/ドラレコ/ルーフレール/スマートキー2

インプレッサG4 2.0i−Sアイサイト ブラックレザーセレクション ドラレコ 2.0i−Sアイサイト/ブラックレザーセレクション/ナビTV/Bluetooth/FSBモニター/2.1Aポート/ドラレコ/マルチインフォ/BSM/i−stop/Rワイパー/18AW/スマートキー2つ

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 9インチディスプレイオーディオ 9インチディスプレイオーディオナビTV/Bluetooth/Miracast/ETC/TSS/モデリスタインテリアパネル/AC100V−1500W/LED/17AW

アリオン A20 Gプラスパッケージ ETC A20/GプラスPKG/純正SDナビTV/Bluetooth/クルコンセーフティセンス/インテリジェントクリアランス/緊急Bシグナル/Bi−Beam LED/Fフォグ/16AW/ベージュレザー調シート

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 純正ナビ フルセグ 禁煙車 2.0i−L/アイサイトVer3/4WD/純正ナビ/フルセグ/BT/禁煙車/追従クルコン/ブラインドスポット/レーンアシスト/SRH/パドルシフト/LED/ルーフレール/純正AW/スマートキースペア有

スイフト ハイブリッドRS ハイブリッドRS/セーフティPKG/全方位モニター/純正ナビ/フルセグTV/DVD/BT//ビルトインETC/LED/i−stop/レーダークルーズ/デュアルセンサーB/スマートキースペア/禁煙車

プリウス A 禁煙車 TSS BSM 17インチAW 純9インチナビ A/TSS/BSM/17AW/純9ナビ/禁煙車/レーダークルーズ/プリクラ/BSM/レーンアシスト/ヘッドアップディスプレイ/Pアシスト/LED/フルセグ/DVD/BT/ETC/スマートキースペア

ソリオバンディット ハイブリッドMV デュアルカメラブレーキサポート装着車 ハイブリッドMV/DCBS装着車/KENWOOD8ナビ/DVD/BT/Bカメラ/ビルトインETC/左Pスラ/LED/純AW/革巻ステアリング/D席シートヒーター/クルコン/レーンアシスト/i−stop