大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
ポルシェパナメーラを購入したユーザー センムさん
投稿日:2025年06月10日 13:56
この度は弊社をご利用下さり誠にありがとうございました!スムーズにやり取りができてありがたかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー pìccolo
投稿日:2023年03月15日 18:14
とても満足のいく車を紹介していただきました。前の車が動かなくなり相談したところ、納車までの約一ヶ月間も無料で代車を手配して下さりとても助かりました。さらに動かなくなった車も無料で処理をしてく… レビューを詳しく見る
ご紹介で来ていただいて、任せてもらってありがとうございます。ご満足していただけて大変嬉しく思います。何時でも、お気楽に連絡をいただけたらなと思いますのでこれからも長い付き合いで宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年01月14日 19:07
燃費の良いプリウスを購入。値段もお手軽で良いお買い物をさせて頂きました!車両が決まってから納車までの期間が凄く早くてビックリしました!仕上がりも大満足ですしスタッフさんの対応が凄くよかったで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!弊社もプリウスを少し多めに手掛けていましたのでスムーズにお納車できる事が出来たように思います!!お褒めの言葉感謝致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
トヨタプリウスαを購入したユーザー モモ
投稿日:2021年01月13日 18:01
販売スタッフが友人という事もありスムーズで程度の良い車輌でした!持ち込み部品も取り付けて貰えたし何でも相談に乗ってくれりので助かりました!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)持ち込みのウィンカーミラー・LEDフォグ・”方向指示灯も似合っていていい感じでした!!これからも長いお付き合いお願い致します(^^)/
アウディQ2を購入したユーザー T.H
投稿日:2023年08月21日 12:59
いつも、素早い丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご期待に沿えるようにがんばってまいります。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くきくき
投稿日:2023年10月31日 16:18
いつもお世話になっている車屋さんです。プリウスアルファーを3年程乗っていたのですが事故により良い提案をしてもらったので乗り換えを決めました。ファミリーカーを探していて、買取で入ってくると聞き… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるように頑張ってまいります。