大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
AMGGクラスを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2025年10月31日 16:11
レビューありがとうございます。こちらも真摯に対応していただき感謝いたします。今後とも長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー くっきん
投稿日:2021年01月21日 21:15
車を購入する際に、自分の拘りや我儘を担当さんにお伝えしたら迅速な対応やサービスをして頂きました。お話しもしやすく、今後の車生活のサポートも頼りになるので車を購入される方はおススメです!! レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます。これからもお客様のご要望にしっかり応えて満足して頂けます様対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ノリ
投稿日:2021年04月13日 15:06
乗り換えさせて頂きました⭐とても綺麗な車両で思っていた車両を探して頂きました!アフターケアー等も親切丁寧に連絡を頂けるので凄く助かっています!スタッフ皆さん元気が良く親しみやす… レビューを詳しく見る
当社でお乗り換え下さいまして誠にありがとうございます☆ご満足頂けて凄く光栄です♪何かありましたらフットワ−ク軽く駆けつけて対応させて頂きますので今後共、よろしくお願い致します^^
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 髭男
投稿日:2021年01月15日 14:21
お店の対応がとにかく丁寧、親切。細かい相談にも真摯に乗って頂けます。購入後のアフターケアも充実しており、それも含めてコスパが良く、申し分無しです。事故時の対応も迅速で、安心して任せることがで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!恐縮致します!!しっかりスタッフ一同精進しお客様満足を頂けますよう努力致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
トヨタプリウスαを購入したユーザー Y
投稿日:2021年02月15日 12:36
対応が素晴らしくいつもお世話になってます。社長や従業員の方もすごく親身になって購入までサポートして頂きました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)メンテナンス等もしっかり対応させて頂きますので是非お気軽に御連絡下さい☆今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー Ryu
投稿日:2021年01月19日 17:26
いきなりの来店にも関わらず早急な対応して頂いて納得のいく車の購入ができました!お店にも数台、販売車両などがありどの車も綺麗にされてました!M’sAUTO オススメです! レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますのでお近く寄られた際は是非弊社におこし頂けたらと思います(^^)今後共宜しくお願い致します!!!