大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー セブン
投稿日:2021年09月13日 17:19
2台目のご購入ありがとうございました。ご購入された車両以外でも気になることがあればご気軽に相談いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー メイダイ
投稿日:2021年02月15日 11:18
購入後のアフターフォローも良く非常に助かっております レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)/大変感謝致します!!!メンテナンス等の依頼も御見積だけでも大丈夫ですので宜しくお願い致します!!!
メルセデス・ベンツVクラスを購入したユーザー DDS
投稿日:2020年10月08日 16:43
とても親切に対応して頂きました。遠方からの購入でしたが下見も納車も快く足を運んで頂きました。担当者様も皆さん誠実に対応していただきましたので気持ちの良い取引ができました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧に有り難う御座います!!お納車予定日の変更等も了承して頂きこちらも大変感謝しております!こえからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー もっくん
投稿日:2021年02月04日 16:33
凄い良い状態で購入させて頂き、今でもお気に入りで運転させて頂いてます。M’Sオートさんのメンテナンスがとても良く安心です。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)/Bクラスで奥様へのプレゼントと聞いて素敵なサプライズで大変感動しました!!外車も弊社の独自の保証サービスを入れて頂いたのでリスクの部分も解消して頂けたと感じております!!今後もメンテナンス等長いお付き合い宜しくお願い致…
レクサスCTを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年01月13日 18:06
プリウス30を下取りに出してレクサスCT-Fスポーツに乗り換えれて満足しています^_^下取りも価格無理を聞いて頂き助かりました!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)プリウス下取りも満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆レクサスCTFスポーツという高級車をお売りできる経験を感謝致します!!メンテナンスもしっかり見させていただきますので今後とも長ーいお付き合いお願い致します!!
ダイハツミライースを購入したユーザー ノリ
投稿日:2021年04月13日 15:06
乗り換えさせて頂きました⭐とても綺麗な車両で思っていた車両を探して頂きました!アフターケアー等も親切丁寧に連絡を頂けるので凄く助かっています!スタッフ皆さん元気が良く親しみやす… レビューを詳しく見る
当社でお乗り換え下さいまして誠にありがとうございます☆ご満足頂けて凄く光栄です♪何かありましたらフットワ−ク軽く駆けつけて対応させて頂きますので今後共、よろしくお願い致します^^