大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー セブン
投稿日:2021年09月13日 17:19
2台目のご購入ありがとうございました。ご購入された車両以外でも気になることがあればご気軽に相談いただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ノリ
投稿日:2021年04月13日 15:06
乗り換えさせて頂きました⭐とても綺麗な車両で思っていた車両を探して頂きました!アフターケアー等も親切丁寧に連絡を頂けるので凄く助かっています!スタッフ皆さん元気が良く親しみやす… レビューを詳しく見る
当社でお乗り換え下さいまして誠にありがとうございます☆ご満足頂けて凄く光栄です♪何かありましたらフットワ−ク軽く駆けつけて対応させて頂きますので今後共、よろしくお願い致します^^
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー s
投稿日:2021年02月21日 10:11
対応もよくとても親切でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます!!宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタプリウスを購入したユーザー かーくん
投稿日:2021年01月14日 19:07
燃費の良いプリウスを購入。値段もお手軽で良いお買い物をさせて頂きました!車両が決まってから納車までの期間が凄く早くてビックリしました!仕上がりも大満足ですしスタッフさんの対応が凄くよかったで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!弊社もプリウスを少し多めに手掛けていましたのでスムーズにお納車できる事が出来たように思います!!お褒めの言葉感謝致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
トヨタプリウスαを購入したユーザー ym
投稿日:2021年02月15日 16:43
予算内かつ、迅速な対応ありがとうございました。これからオイル交換等もよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
何時も有り難う御座います!!!是非お願い致します(^^)これからも宜しくお願い致します!!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー モモ
投稿日:2021年01月13日 18:01
販売スタッフが友人という事もありスムーズで程度の良い車輌でした!持ち込み部品も取り付けて貰えたし何でも相談に乗ってくれりので助かりました!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)持ち込みのウィンカーミラー・LEDフォグ・”方向指示灯も似合っていていい感じでした!!これからも長いお付き合いお願い致します(^^)/