大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
ホンダN−VANを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年03月05日 17:05
有り難う御座います(^^)新車販売大変感謝致します!!メンテナンスもしっかりさせて頂きます☆今後共宜しくお願い致します!!!
ホンダフリードを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2021年01月19日 14:13
大変よくしていただきました。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!新古車でしたので状態もとても良くていい車輛がお納車できる事ができ良かったです(^^)メンテナンスやお車の事何かありましたらお気軽にお申しつけください!!!今後とも宜しくお願い致します!!!
マツダCX−8を購入したユーザー KZT
投稿日:2021年10月15日 09:54
購入前から購入後までの対応が素晴らしすぎました!初めての購入でわからないことだらけだったんですが丁寧に対応して頂けて最後まで安心して任せられました!今回はありがとうございました!!!!!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初めてでも安心して購入できるように丁寧な対応を心がけています。お車のことでご不明な点等ございましたら、ご気軽にご相談ください。ありがとうございました。
スバルBRZを購入したユーザー たま
投稿日:2025年02月22日 19:38
色々と乗り換えのお世話をして頂き、ありがとうございます。いい車両を納車して頂きました、是非今後もお付き合いお願い致します レビューを詳しく見る
この度は、御成約有り難う御座いました。星も満点いただけて光栄です。車両のことで不具合や、心配になることがございましたらお気軽にご相談ください?今後とも、末永く宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー はしさん
投稿日:2021年01月19日 18:36
いつもお世話になってますがスタッフの対応、親切さ、整備に対する安心と料金。どれも満点です!とても良い状態の車種を探してくれて助かりました。また次回も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!何時もカッコイイ外車のセレクトに弊社もワクワクさせて頂きとてもやりがいにさせて頂いております!!今後共宜しくお願い致します(^^)
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー もっくん
投稿日:2021年02月04日 16:33
凄い良い状態で購入させて頂き、今でもお気に入りで運転させて頂いてます。M’Sオートさんのメンテナンスがとても良く安心です。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)/Bクラスで奥様へのプレゼントと聞いて素敵なサプライズで大変感動しました!!外車も弊社の独自の保証サービスを入れて頂いたのでリスクの部分も解消して頂けたと感じております!!今後もメンテナンス等長いお付き合い宜しくお願い致…