大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
ホンダN−VANを購入したユーザー シュウ
投稿日:2021年03月05日 17:05
有り難う御座います(^^)新車販売大変感謝致します!!メンテナンスもしっかりさせて頂きます☆今後共宜しくお願い致します!!!
レクサスLCを購入したユーザー 筋肉獣
投稿日:2024年04月13日 00:21
いつもお世話になっており迅速な対応、様々なアドバイス頂き最高の一台をいつも納車して下さります。安心してお任せできるのでこれからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
ギブリに続き高級大人気車両LCご成約ありがとうございます(^^)お客様はギブリからマフラー音のとりこになられましたね!!今回カスタム内容もマットブラックオールラップに可変バルブと満載で弊社も大変貴重な体験になりました☆今後もメンテナンスやカスタム…
レクサスCTを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年01月13日 18:06
プリウス30を下取りに出してレクサスCT-Fスポーツに乗り換えれて満足しています^_^下取りも価格無理を聞いて頂き助かりました!! レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)プリウス下取りも満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆レクサスCTFスポーツという高級車をお売りできる経験を感謝致します!!メンテナンスもしっかり見させていただきますので今後とも長ーいお付き合いお願い致します!!
アウディQ2を購入したユーザー T.H
投稿日:2023年08月21日 12:59
いつも、素早い丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご期待に沿えるようにがんばってまいります。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー s
投稿日:2021年02月21日 10:11
対応もよくとても親切でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)今後共メンテナンス等もしっかりさせて頂きます!!宜しくお願い致します(#^^#)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くきくき
投稿日:2023年10月31日 16:18
いつもお世話になっている車屋さんです。プリウスアルファーを3年程乗っていたのですが事故により良い提案をしてもらったので乗り換えを決めました。ファミリーカーを探していて、買取で入ってくると聞き… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えるように頑張ってまいります。