大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタノアを購入したユーザー おかか
投稿日:2021年01月14日 19:00
有り難う御座います!!大きな決断を弊社でして頂けて嬉しく思いました!!ご家庭の使用目的などにしっかりフォーカス出来て良かったです!!メンテナンスもしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!!
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー ヨウ
投稿日:2021年06月28日 17:59
いつも些細なことでも対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある車屋さんから弊社を選んで頂き有り難う御座います(^^) 大変貴重なお車を販売させて頂き有り難う御座います!!今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー TAKAHIRO
投稿日:2025年03月05日 16:56
車の下取りは他社の一括査定サイトより高く、納車までが凄く早くてビックリしました。こちらの要望に柔軟に対応いただき、またスタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧で全てに大変満足しました。大手には… レビューを詳しく見る
高評価有り難う御座います。数々の中弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、下取りもご満足いただけて幸いです!ご期待以上のアフターサービス心掛けさして頂きます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年04月08日 14:47
自分にあった車をしっかり届けていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社お車ご成約ありがとうございます! 大人気車両ご購入おめでとうございます(^^)/メンテナンスやカスタムの相談もお気軽にください。今後とも宜しくお願い致します☆
トヨタプリウスαを購入したユーザー くっきん
投稿日:2021年01月21日 21:15
車を購入する際に、自分の拘りや我儘を担当さんにお伝えしたら迅速な対応やサービスをして頂きました。お話しもしやすく、今後の車生活のサポートも頼りになるので車を購入される方はおススメです!! レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます。これからもお客様のご要望にしっかり応えて満足して頂けます様対応させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ウッチャン
投稿日:2021年01月13日 18:18
働いてる仕事先の提携業者さんでいつも対応がよくてずっと自分の車はお願いしようと考えていたので頼むとやっぱりしっかりやって頂けたので良かったです⭐ レビューを詳しく見る
何時もこちらこそお世話になっております。社員の方まですべて弊社でさせて頂くことは大変有難い次第です!!法人様共にしっかり管理させて頂きます!!今後とも長いお付き合いお願い致します(^^)/