大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー SS
投稿日:2021年10月04日 14:28
2台のご購入ありがとうございました!また何かございましたら、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみチャンネル
投稿日:2022年09月13日 20:41
車並びに対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふみチャンネル様☆この度は弊社を選んで下さり、ご購入頂きまして有難うございます♪最高のお褒めの言葉有難うございます♪今後もメンテナンス等、お車の事なら何でもご相談下さいませ^^販売得点のオイル交換1回目も是非ご利用下さいませ☆お待ちしております^…
トヨタアルファードを購入したユーザー Ryu
投稿日:2021年01月19日 17:26
いきなりの来店にも関わらず早急な対応して頂いて納得のいく車の購入ができました!お店にも数台、販売車両などがありどの車も綺麗にされてました!M’sAUTO オススメです! レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますのでお近く寄られた際は是非弊社におこし頂けたらと思います(^^)今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よしき
投稿日:2022年02月23日 23:22
初めての車購入で分からないことばかりでしたが、とても親切で尚且つスピーディーに対応して頂き、念願のファミリーカーを買う事ができました。子供が退屈しないように後部座席モニターもつけてもらい、遠… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。初回のオイル交換は無料ですので、ぜひご利用くださいませ。その他、用品取付故障修理も承りますので、ご気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー りき
投稿日:2021年01月20日 17:08
アットホームな雰囲気でとても親切にしてくださいますオススメです♪ レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)まめに愛車の点検して頂けてこちらも嬉しく思います!!長ーいお付き合いの程宜しくお願いたします!!!
スズキハスラーを購入したユーザー あや
投稿日:2021年11月17日 11:04
ハスラーをカスタムしてもらい可愛い車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。カスタムなどの付属品装着や修理などご気軽にお申し付けください。