大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
トヨタbBを購入したユーザー チリメンジャコ
投稿日:2021年04月13日 14:54
お世話になっております☆この度は当店を選んで頂きご購入下さいまして誠に有難うございます。ピッタリのお車が見つかり喜んで頂き嬉しく思っております☆アフタ-ケアもしっかりさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪楽しみにお待ちしております☆
ダイハツミライースを購入したユーザー SS
投稿日:2021年10月04日 14:32
丁寧な対応にすごく満足しました。店舗の雰囲気はとてもきれいなお店です。知り合いにも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。車のことなら何でもご相談ください。精一杯対応いたします。
レクサスNXを購入したユーザー Y.M
投稿日:2023年04月03日 19:04
大満足です!!!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー イケヤン
投稿日:2021年02月09日 22:41
先輩からの紹介で初めて車を購入したのですがお任せして本当によかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!ナビのロムの件も早急に対応致しますのでご迷惑おかけいたします!!メンテナンス等もしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します(^^)
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 髭男
投稿日:2021年01月15日 14:21
お店の対応がとにかく丁寧、親切。細かい相談にも真摯に乗って頂けます。購入後のアフターケアも充実しており、それも含めてコスパが良く、申し分無しです。事故時の対応も迅速で、安心して任せることがで… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!恐縮致します!!しっかりスタッフ一同精進しお客様満足を頂けますよう努力致します!!今後とも宜しくお願い致します(^^)
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー オオニシ
投稿日:2025年02月25日 11:52
スタッフ皆様優しい、爽やかな社長。無事に納車頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高評価有り難う御座います。数々の中弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待以上のアフターサービス心掛けさして頂きます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!