大阪市平野区の中古車販売店です!お車のこと何でもご相談ください♪
ホンダフリードを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2021年01月19日 14:13
有り難う御座います!!新古車でしたので状態もとても良くていい車輛がお納車できる事ができ良かったです(^^)メンテナンスやお車の事何かありましたらお気軽にお申しつけください!!!今後とも宜しくお願い致します!!!
トヨタC−HRを購入したユーザー im
投稿日:2021年02月15日 22:52
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います(^^)エアロ付きでいい車輛が見つかり弊社もほぅとしたのを覚えております(#^^#)新車保障が残っていますのでおかしいなと感じましたらすぐご連絡お待ちしております!今後共宜しくお願い致します!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ジョア
投稿日:2021年04月10日 22:11
車種の仕様等を伝えた上で、すぐにいい車も見つけていただき、納車まで丁寧に対応していただきました。また車体自体も中古車とは思えないほどいいもので、更に色々とサービスでオプション等も付けていただ… レビューを詳しく見る
有り難う御座います(#^^#)大変有難いお言葉です!!!私生活でもおめでたい事がおありだったのでがっかりさせたくない気持ちで精一杯させて頂きました(^^)今後メンテナンス等でお付き合いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!有り難う御座います☆
日産スカイラインを購入したユーザー wo_ri
投稿日:2022年06月22日 19:11
今回SUVかセダンで検討してました。何回もSUVかセダンで迷いながら相談させていただいても、明るい笑顔で相談に乗ってくださいました。セダンで腹が括れた時からの車の選出が早く気持ちが揺らぐこと… レビューを詳しく見る
何時も御贔屓にして頂き本当に感謝致します(^^) この車不足な中良いお車も探せて喜んでおります!!このような高評価大変嬉しく思います(^^)今後も12ヵ月のお車保障も有りますので存分にカーライフお楽しみください☆今後共宜しくお願い致します(^^)
マツダCX−8を購入したユーザー M.S
投稿日:2024年01月05日 11:59
いい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。良いカーライフをお過ごしください。
トヨタノアを購入したユーザー おかか
投稿日:2021年01月14日 19:00
軽自動車からの初のファミリーカーを購入させて頂きました!アウトドアが大好きなので子供達と良くキャンプへ出かけるのですがオプションで後部座席モニターやYouTubeが車で見れるようにして頂いた… レビューを詳しく見る
有り難う御座います!!大きな決断を弊社でして頂けて嬉しく思いました!!ご家庭の使用目的などにしっかりフォーカス出来て良かったです!!メンテナンスもしっかりさせて頂きますので長いお付き合い宜しくお願い致します!!